Страница 5 из 152 « Первая 1234567891555105 Последняя »

Тема: У вас есть хоть один знакомый, помешанный на чистоте?

1. ответ для iula , на сообщение « Сестра двоюродная такая, ну может не... »
    Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от iula Посмотреть сообщение
    Сестра двоюродная такая, ну может не совсем еще, но жить с ней невозможно. Не успокоится, пока все хлоркой не обработает, утром и вечером. В шкафу все по цвету и идеальные стопки, каждая вещь в пакете. Чашки должны ручкой только в определённую сторону стоять, обувь моется сразу, чистся сразу как приходит, и если три раза в день зашла-вышла, то три раза моется.
    Это же вредно.

2. ответ для KIE , на сообщение « Это же вредно. »

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    Это же вредно.
    И воняет...

3. ответ для KIE , на сообщение « А когда они спать успевают? »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    А когда они спать успевают?
    Ну видимо ночью...я не знаю...я вечером почти в 8 только домой прихожу,мне не до полной уборки покормить детей,помыть посуду...и хватит)
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

4. ответ для OSHI , на сообщение « У вас есть хоть один знакомый,... »

У папиного зама жена, каждое утро встаёт в пять утра и делает генеральную уборку, моя мама так же чистюля, но говорит, что в гостях у этой дамы испытывает приступ стыда
    Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Третий день хожу под впечатлением от "Помешанных на чистоте".
    Кто-нить хоть одного такого встречал?

5. ответ для Ponchik , на сообщение « Была такая знакомая. Она все мыла... »

Цитата Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
    Была такая знакомая.
    Она все мыла тёрла специальными «чистиками»- тряпочками без химии
    Больше всего меня впечатляла швабра для потолка - там же пыль ежедневно оседает и вытирание пыли в розетках
    Нет, не работала, занималась сетевым маркетингом
    По-моему мужу вся эта бодяга с постоянной озабоченностью больше всего не нравилась, потому что в какой-то момент он нанял уборщицу по рекомендации друзей, а там все ему уже в открытую стали говорить, что у жены нет других интересов и тем для разговора. Пришла пожилая женщина с сумкой всякой не передовой химии типа мистер мускул, моя знакомая просто слегла. Путём конфликтов, договорились, что домработница будет намывать кухню-прихожую-две ванны, знакомая - комнаты по своим принципам, без химии
    Ну муж оплачивал эту домработницу, а услуги жены не оплачивал ))...

Это точно расстройство
    Мне кажется кого на чем клинит, одни на внешности помешаны, бесконечные уколы красоты, дорогостоящие процедуры на последние деньги, такая подруга тоже имеется, последний раз омолаживала себе уколами кисти рук
    Мне тоже кажется, что каждого по-своему. Чистоплюйство ещё не самый плохой вариант. История про домработницу бомба!

Цитата Сообщение от НаТанцы Посмотреть сообщение
    У меня приятельница есть: к прмиеру, окна моются ежемесячно, шторы стираются ежемесячно, химчистка ковров на полу вызывается раз в полгода. В шкафах белье сложено так, как в магазинах)
    (Любит ковры на полу. Правды ради, у нее они настоящие и красивущие)
    Когда гостит у меня, я не успеваю увидеть грязную посуду - вырывает из-под рук и мгновенно моет, хотя есть посудомойка.
    В гости к ней не езжу, чувствую себя засранкой там))))
    Окна и шторы у меня тоже моются и стираются ежемесячно, я думала это нормально)

Небожитель

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Как вы моете окна зимой? В минус 10 или больше?

с орбиты Аватар для Агапи

Окна, мне кажется, смотря как пачкаются. У подруги окна выходили на проспект Славы , она их мыла раз в неделю, окна черные становились быстро (но у нее однушка - два окна только).

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Как вы моете окна зимой? В минус 10 или больше?
    Разумеется, в те дни, когда мороз, окна не моются

Как хорошо, что я в свое время полностью отказалась от штор. А окон у меня аж 14, зарасти они грязью, мою 3 раза в год.

Страница 5 из 152 « Первая 1234567891555105 Последняя »