| |
|
Штрафы за ожирение
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от СемьяАлёны
Никто не запрещает хоть каждое утро летать на средиземное море за свежими продуктами.
За чей счёт?
-
Небожитель
говорят, весь наш минтай идет на завтраки американских школьников - был репортаж
-
с орбиты
И тех, у кого имт меньше 20 тоже штрафовать поголовно!!!!!
Они не выполняют свой потребительский долг!!!! Миллионы денег не получает казна от продажи продовольствия!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
 Сообщение от Kotia66
говорят, весь наш минтай идет на завтраки американских школьников - был репортаж
рыба полезна. американским школьникам. у нас есть , но в гиперах весь перемороженный.
-
А я не понимаю, почему японцев взяли для образца? Можно ведь еще кого помельче найти.
-
 Сообщение от Sheila M.
А я не понимаю, почему японцев взяли для образца? Можно ведь еще кого помельче найти.
корейцы с ними в одном размере.
-
Старожил
 Сообщение от Кедр
А тех, кто не удержал талию в рамках закона, пенсии будут лишать.
Вот-вот, только хотела сказать - и не платить пенсию тем, у кого талия больше. Какая сразу экономия!
-
 Сообщение от tannacat
Вот-вот, только хотела сказать - и не платить пенсию тем, у кого талия больше. Какая сразу экономия!
так все депутаты без пенсии остануться..
-
Мега-элита
 Сообщение от Суоoк
так все депутаты без пенсии остануться..
Точно...оне там все жиробаны.
Правда глаза колет! 
-
с орбиты
 Сообщение от Жабуляка
Точно...оне там все жиробаны. 
И сама Попова в их числе!!!! Там талия под 100!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?