|
|
Теплицы завода Атлант
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от БориКа
Вот и я склоняюсь к тому, что не надо переплачивать. А купить что попроще , и подпереть на зиму. А снег мы и так скинем, ездим каждую неделю даже зимой.
А купить теплицу за 50-60 шт и потом так разочароваться. Нафиг
Понимаете ли в чём дело- мы на дачу не ездим круглогодично, используем лишь в тёплый период времени, потому и искали «надёжного производителя», которым оказался на наш непросвещённый взгляд GlussHouse... теперь мы знаем, что представляет из себя гарантия и качество этого производителя на собственной шкуре. Чистить снег не будем, ни на дуговых теплицах, на на «капельке» - это факт. По одной причине - не подъехать к участку. Подпереть? Да не вопрос... но ведь поверили на слово производителя, что не требуется. Я даже скриншот прикрепила - они же на каждом углу орут, что их запатентованная конструкция тем и уникальна, что выдерживает ЛЮБЫЕ снежные нагрузки
-
Элита
 Сообщение от Varietta
Понимаете ли в чём дело- мы на дачу не ездим круглогодично, используем лишь в тёплый период времени, потому и искали «надёжного производителя», которым оказался на наш непросвещённый взгляд GlussHouse... теперь мы знаем, что представляет из себя гарантия и качество этого производителя на собственной шкуре. Чистить снег не будем, ни на дуговых теплицах, на на «капельке» - это факт. По одной причине - не подъехать к участку. Подпереть? Да не вопрос... но ведь поверили на слово производителя, что не требуется. Я даже скриншот прикрепила - они же на каждом углу орут, что их запатентованная конструкция тем и уникальна, что выдерживает ЛЮБЫЕ снежные нагрузки
Да, понятно. Я тоже до недавнего времени думала как и вы. Но в свете последних событий поменяла мнение. Слава богу снег скинуть есть возможность
-
У нас Березка стоит 9 лет, Атлант - 1 год, на дачу не ездили зимой, весной прочитала начало этого топа и боялась ехать не дачу, думала, что точно теплички раздавлены снегом! Нее, выстояли, хотя, может, дело в том, что они у нас небольшие, по 5м
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Элита
В свете данных событий, давайте устроим перекличку, у кого какой фирмы теплица стоит?)
Мама поручила выбрать теплицу.... и тут я растерялась
-
 Сообщение от Zingara
В свете данных событий, давайте устроим перекличку, у кого какой фирмы теплица стоит?)
Мама поручила выбрать теплицу.... и тут я растерялась
Тут много факторов, моя Воля дачная два дум шесть лет простояла, без фундамента, кое как в землю воткнутая. что же это за труба, которая так гнётся? китайщина какая-то.
-
Небожитель
У меня тоже без фундаментов две теплицы, купленные в ОЗ в 2010 году.
Название точно не помню - "Урожай ПК" или "Урожайная"...
-
Старожил
У меня новоладожская стоит с двойными дугами. Всю зиму не приезжали. Были на выходных, все хорошо, стоит)))
-
Активный участник
 Сообщение от Маргонетэтчер
Тут много факторов, моя Воля дачная два дум шесть лет простояла, без фундамента, кое как в землю воткнутая. что же это за труба, которая так гнётся? китайщина какая-то.
ООоо. У нас вообще песня, а не конструктив. Там не труба - там уголок (1мм) на этот 1 мм уголок накладывается ещё уголок (оцинковка вроде) потом СПК и прижимается всё красивым крашенным уголком сверху )))))
Бутерброд короче.
Ездили на днях разбирать эту искорёженную груду металла
-
Активный участник
 Сообщение от Маргонетэтчер
ООоо. У нас вообще песня, а не конструктив. Там не труба - там уголок (1мм) на этот 1 мм уголок накладывается ещё уголок (оцинковка вроде) потом СПК и прижимается всё красивым крашенным уголком сверху )))))
Бутерброд короче.
Ездили на днях разбирать эту искорёженную груду металла
-
На заводе Атлант www.steelroof.ru огромный и никем не превзойденный выбор самых мощных по снеговым нагрузкам и долговечных запатентованных теплиц. Все теплицы изготовлены по новой технологии - впервые в мире из ЛСТК - от промышленных до 100 гектар, Фермерских Готических теплиц шириной до 20 метров и для дачников супер мощных не усиленных теплиц, не требующих уборки снега весь зимний период - это теплицы АТЛАНТ, АССОЛЬ и АЛЕНКА.
Теплицы эконом класса, изготовленные из очень долговечных оцинкованных профилей для южных регионов - АВАНГАРД и АДАРИТА - срок эксплуатации от 30 до 50 лет. Абсолютно все теплицы завода изготовлены без сварочных работ, повреждающих оцинкованное покрытие. Гарантия от ржавчины на все теплицы завода Атлант 10 лет!
При установке теплиц АВАНГАРД и АДАРИТА в снежных районах мы пишем на сайте, в инструкции по сборке, в прайсах и рекламных брошюрах: ЗАПРЕЩЕНО накапливать более 20 сантиметров свежевыпавшего снега на теплицах АВАНГАРД и АДАРИТА, а также ЗАПРЕЩЕНО в снежных регионах устанавливать теплицы не только завода АТЛАНТ, но и других производителей в местах падения снега с крыш и деревьев, ближе 1,5 метров от стен, заборов и кустарников, между дачными теплицами должно быть не менее 3х метров и расстояние между фермерскими и промышленными теплицами не менее 6 метров!
Прежде чем брехать и искажать факты, занимаясь словоблудием, мошеннически искажая реальные события, предоставьте официальные доказательства в виде документов о покупке с названием вашей теплицы и фотографии разрушенной теплицы. Мы абсолютно уверены в том, что вы купили теплицу эконом-класса АДАРИТА, требующую ухода в зимний период, а приписываете ей свойства супер теплиц с названием АЛЕНКА, АТЛАНТ и АССОЛЬ, не требующих уборки снега весь зимний период. С уважением к Вам: "мошенники и хамы" завода Атлант