|
|
Децл умер...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Йолочка
У меня 2 друзей умерли в 33 от остановки сердца.Один уснул и не проснулся,второй подьехал к дому на машине,припарковался и не вышел...Ни один,ни другой не употребляли...Так что совершенно не причем здесь кокаин может быть...
У меня бывший одногруппник в 24 года умер от остановки сердца, тоже за рулем. Спортом занимался, карате, никаких наркотиков. Он параллельно в двух универах учился, к свадьбе готовился. Видимо, переутомление и нервы, больше ничем это не объяснить.
-
В перезагрузке
 Сообщение от ЮнНад@
а что? это часто - шутки такие?? 
Первая мысль от прочтения "Опять?", была же вроде уже такая инфа. Жаль парня.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
с орбиты
 Сообщение от ЮнНад@
а что? это часто - шутки такие?? 
Да не то, чтобы часто, но случались же.
Да и в это проще было поверить чем во внезапную смерть мужчины в самом расцвете сил.
Фанаткой никогда не была , но по человечески обидно, 35 лет. ..
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Космонавт
 Сообщение от Viona
Да не то, чтобы часто, но случались же.
Да и в это проще было поверить чем во внезапную смерть мужчины в самом расцвете сил.
Фанаткой никогда не была , но по человечески обидно, 35 лет. ..
ну да... но мы совсем не знаем, какой образ жизни он вёл...
да, а когда уходят молодые, да ещё так внезапно и скоропостижно - это всегда горько, страшно и непонятно(((
-
Давно я здесь
 Сообщение от myra
Папаша сам ему образ этот придумал, а когда парень вырос - свалил из семьи . козел. Может у парня совсем другая жизнь была б
Я еще читала,что у Кирилла только родился ребенок и нужны были деньги, а Толмацкий старший звонил по клубам и концертным площадкам, просил не заключать с ним договоры.
В общем пакостил сыну за то,что тот встал на сторону матери при разводе, и не воспринимал новую жену отца.
-
Наш человек
если это так, то это очень непорядочно с его стороны. В инсте выражают соолезнованиямаме Кирилла: https://www.instagram.com/p/BtaCF-RHZTJ/
-
Космонавт
 Сообщение от Isabelle
У меня бывший одногруппник в 24 года умер от остановки сердца, тоже за рулем. Спортом занимался, карате, никаких наркотиков. Он параллельно в двух универах учился, к свадьбе готовился. Видимо, переутомление и нервы, больше ничем это не объяснить.
Эти тоже были спортсмены....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Давно я здесь
 Сообщение от Tundra
Бедная мама((
я видела интервью с Кириллом, он нормальный парень был, адекватный. Не думаю, что наркотики, но курил он много+ на адреналине после концерта, вот не выдержало сердце(
очень жаль, очень рано(
-
Наш человек
 Сообщение от Йолочка
Эти тоже были спортсмены....
у меня друзья детства были. Брат и сестра. Оба профессионально занимались плаваньем. Оба умерли в 37 от остановки сердца.
-
Мега-элита
ох..