|
|
КРАСОТА С УМОМ: узнаём, делимся, предупреждаем
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ta.tusik
30% уже пробовали? Как Вам?
Кожа может среактивить не сразу, а с отсрочкой в 1-2 недели.
Все кислоты работают на отшелушевание, сейчас у Вас чуть ли не каждый отшелушевание. Если до этого не было кислот, можно, конечно, пару недель так поделать. Потом лучше перейти на более бережливый режим- 1-2 раза в неделю кислотами с не большими процентами (не 30). Кислоты пробуйте, выбирайте те, которые будут нравится по текстуре, эффекту. Даже хорошо, что так много куплено- есть возможность выбирать.
Кислоты можно чередовать, условно в понедельник миндальная, во вторник -молочка.
30% -сама по себе очень сильная, лучше ее или курсом или один рад в неделю, через неделю.
30% это красный пиллинг? пробовала пока один раз, полет нормальный)))) у меня от азелаиновой стягиваться кожа начала и шелушиться. Так по таблице и выходит, что все кислоты я чередую...или нет? я даже не очень то и понимаю, что из купленного кислоты, а что нет.
Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?
Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!
Улетают утки в тёплые края,
а одна не может - жирная как я.
На Гоа медузы, белые пески,
А на мне рейтузы, тёплые носки.
Не влезаю в платье - испытала стресс.
Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...
-
Мега-элита
 Сообщение от ishandr
А что Оксана про Элдан говорила?
точно не воспроизведу. Резюме, отложившееся в голове - ниочемошный
но вот в той же Мелиссе его активно продают
-
Мега-элита
Диджи, спасибо за топик!
-
Хранитель
 Сообщение от ishandr
А что Оксана про Элдан говорила? Сейчас в сторону сисдермы начала смотреть. Хочу поменять, хотя устраивал, в принципе.. Про ординари очень интересно, но, понимаю, тоже с умом надо подходить.
я только запомнила, что "на втором месте в составе глицерин- этим все сказано"
а что сказано )) я не поняла
-
Мега-элита
Оксана как раз мне и рекомендовала азелаиновую, ферруловую, миндальную и молочные кислоты. Молочной в наличии не было(((
-
Мега-элита
 Сообщение от ta.tusik
Спасибо!! Теперь можно и нужно писать и делиться своим опытом сюда.
Элла, ты же ещё что-то из аптечной косметики покупала, поделишься опытом?
у меня :
CeraVe очищающий гель для умывания
CeraVe увл. крем
CeraVe увл. лосьон
Noreva, Exfoliac лосьон с высокой концентрацией АНА и ВНА
еще раз в неделю использую Пилинг-скатка для лица Librederm с ромашкой
все остальное Ординари, третик Ретин А 0,025(наношу через день лицо+веки+шея) . Хотела повысить %, тк адаптация прошла без побочек, но скоро в отпуск(отменять третик не буду)поэтому решила что повышать % начну как вернусь. В планах 0,5 до ноября, потом перейти на 1%
-
Хранитель
 Сообщение от elllka
у меня :
CeraVe увл. крем
CeraVe увл. лосьон
все остальное Ординари, третик Ретин А 0,025(наношу через день лицо+веки+шея) . Хотела повысить %, тк адаптация прошла без побочек, но скоро в отпуск(отменять третик не буду)поэтому решила что повышать % начну как вернусь. В планах 0,5 до ноября, потом перейти на 1%
подскажаите пожалуйста, а как вы третик наносите ? вернее закрываете его чем то ? или только его один
-
Мега-элита
Таня-Татусик, будем терзать тебя ординари здесь. Где выгоднее покупать? Я на ебей заказала 1 тюбик, так теперь приходится продавцу писать - почему до сих пор не пришло
-
Наш человек
 Сообщение от elllka
у меня :
CeraVe увл. крем
CeraVe увл. лосьон
У меня такая же рутина, я сейчас 0,5 раз в неделю использую, но когда делала м22 отменила. Неделю назад 0,5 использовала, шелушилась сильно.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Космонавт
 Сообщение от ta.tusik
Теперь, сюда, сюда все вопросы!!
Татьяна, огромное спасибо вам за все посты. Очень четко и хорошо изложена информация, рай для косметических девственников))))
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами