|
|
Ремонт в подъезде, конфликт с соседями
| |
|
|
|
-
С Венеры
 Сообщение от Ермалашка
Вопрос с любыми запахами решается установкой нормальной входной двери. Кстати и со сквозняками/холодом тоже.
расскажите, какие двери хорошие, в плане задержки запахов? у нас соседи поменялись, новые курят в своей квартире - все тянет в нашу и к соседке. у нас с соседкой есть возможность поставить дополнительную дверь, отделив квартиру, в которой курят - но как понять, какая дверь не будет пропускать запах? у меня две двери, вроде обе неплохие, раньше например, запаха готовки не пропускали, а вот запах курева пропускают... уже все провоняло ...
-
 Сообщение от Aлинa
так я не ною что красят, ремонт это хорошо, если проветривать подъезд. Проблема что не проветривается вообще.
у нас кстати побелили уже, ну грязно было да, ну пыльно, но вони не было, так что все ок
ну а краска-то не потрескается от перепада температуры при открытых окнах
-
Наш человек
 Сообщение от Аркия
Зачем вы перед ними оправдываетесь? Вы имеете такое же право открыть окно, как они - его закрыть.
Пошлите их к черту!))
Прекрасный вариант
-
Наш человек
 Сообщение от Увлечение
Вот кстати, да...
-
с Марса
 Сообщение от natalishka
расскажите, какие двери хорошие, в плане задержки запахов? у нас соседи поменялись, новые курят в своей квартире - все тянет в нашу и к соседке. у нас с соседкой есть возможность поставить дополнительную дверь, отделив квартиру, в которой курят - но как понять, какая дверь не будет пропускать запах? у меня две двери, вроде обе неплохие, раньше например, запаха готовки не пропускали, а вот запах курева пропускают... уже все провоняло ...
Резинки уплотнител ные поменяйте на новые.
-
с Марса
 Сообщение от Увлечение
Эти краски ядерный взрыв выдержат,не переживайте
-
Наш человек
 Сообщение от Бананза
Ну Вы не сравнивайте чем красят в своих квратирах и по "бджетнее,чтоб галочку поставить" в общественных местах.
Года 2назад красили подъезд-по мне так как раньше воняло,вот все эти масляные краски, ужс.
Мы дома тоже красили обои под покраску-ну ничем не пахло, может легкий запах какой-то шел,но точно не маслНые краснки из нашего детсва)).
Я же написала, что в подъезде тоже красили- 2 раза- никакого запаха не заметили...
-
Мега-элита
 Сообщение от M.Julia
Прекрасный вариант 
Спасибо, я старалась
Настоящее -- это следствие прошлого и причина будущего.
-
с Марса
 Сообщение от M.Julia
Я же написала, что в подъезде тоже красили- 2 раза- никакого запаха не заметили...
Значит у Вас хорошая УК или ЖЭК,я бы радовалась на Вашем месте
-
 Сообщение от natalishka
мне кажется, что он курит в коридоре