|
|
А ну признавайтесь, кто в Питере выиграл 500 миллионов?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Mitsuko
Так не было бы лотков, а были бы игровые клубы, не подпольные, эта масса народа бы там кучковалась - в основном морально неустойчивые, преимущественно алкоголики, игроманы, пенсионеры и подростки 
это да, вон в Финляндии сколько этих автоматов - в каждом магазине-кафе - и стар и млад) И ничего - а нашему человеку куда податься, где азартничать по чуть-чуть.
-
 Сообщение от Кристинa
конечно можно, если кто-то из продавцов согласиться получить не налик из ячейки, а так же на счет в том же сбере или втб 
которые потом так же не сможет забрать)
много Вы знаете людей таких?
Ну разве что у застройщика покупать)
не хотят люди хранить крупные суммы в наших банках, именно из=за этого закона о «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма», фин мониторинг дрочит и страдают не чиновники, на кого и был рассчитан закон, а как правило простые граждане
Не надо народ кошмарить. Вышеуказанным банкам через некоторое время после транзакции станет все равно откуда деньги. Тем более, перевести деньги на крупную покупку тоже можно.
И да, синий куда жестче, чем зелёный.
-
Наш человек
-
 Сообщение от Кристинa
я не решила, я предположила, что такое может быть, из личного, так сказать опыта)
почитайте раздел недвижимость, как отказывают в выдаче своих же денег под договор,
да, и такое тоже бывает)
а если гугл почитать
ну это да, тут соглашусь на все 146%
Из личного опыта: договор нужен для показа происхождения денег. Куда Вы их будете снимать не важно. Можете на все купить те же билетики. Сотрудники спрашивают "куда планирует потратить" исключительно для удержания вкладчиков. За каждый снятый вклад сотрудника ..как бы в баню не улететь..прополощат. Поэтому обязанность менеджера- предложить Вам продукт, чтобы Вы деньги оставили в банке.
Все, что происходит в Сбере, в большинстве некомпетентность Маши из Рязани. Там очень просто со 115 ФЗ, если ты в теме.
-
Элита
потратили 1000р.выиграли 600р.
-
Наш человек
Блин, единственный раз на НГ не купили Шучу конечно, мы бы всё-равно не выиграли
-
Мы с мужем купили один билет. Выиграли 102 рубля. Ржем.
-
Наш человек
 Сообщение от M.Julia
Блин, единственный раз на НГ не купили  Шучу конечно, мы бы всё-равно не выиграли 
Мы тоже в этом году решили не покупать) но в предыдущие максимум 200р выигрывали)
Жанна.

-
Наш человек
 Сообщение от Kotia66
киоски небольшие во многих ТК - перед праздниками особенно людно около - хороший подарок - билетик лотерейный. А рядом с ним в нашем ТК ещё закуток - ставки спортивные - там,заметила, обычно "южные" лица преобладают - тоже, видно, азартные)
Вообще ни разу не видела!
А тут, читаю, все покупают.
А где потом узнавать выигрышные номера?
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Наш человек
 Сообщение от Sinjean
Мы тоже в этом году решили не покупать) но в предыдущие максимум 200р выигрывали)
Не, муж выиграл один раз 10000( купили морозильную камеру)- я в отпуске была...до этого и после- копейки...Делаю вывод- именно я порчу карму