|
|
нужны сантиметры в ванную
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от fenix***
это в глубину. а в ширину они больше 51 см?
мне кажется около 60 см..
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от fenix***
это в глубину. а в ширину они больше 51 см?
В ширину мне гугл показывал даже 48см. Но я не уверена, что надо бороться за такую ванну - она все равно не удобная. Строго имхо.
-
Мега-элита
 Сообщение от dGalka
В ширину мне гугл показывал даже 48см. Но я не уверена, что надо бороться за такую ванну - она все равно не удобная. Строго имхо.
а на картинке дяденьке, вроде хорошо. 
-
Наш человек
В Леруа стоят такие ванны Оптима (Sensea), есть еще Be happy от Равак. Я тоже на такие смотрю. У крестницы такая, но большая по размеру. Не жалуется, удобно.
Но у меня не хватает 2 см, чтобы поставить по ширине на 150 см
Апельсинки- залог успеха 
-
Мега-элита
Честно говоря, меня не форма смущает, а то, что она акриловая. Никогда не пользовалась. Друзья говорили, их в магазине отговорили, потому что они могут развиться, если что-то уронить, душ, например.
-
Наш человек
 Сообщение от fenix***
Честно говоря, меня не форма смущает, а то, что она акриловая. Никогда не пользовалась. Друзья говорили, их в магазине отговорили, потому что они могут развиться, если что-то уронить, душ, например.
Чугун уже не хочу, стальные-шумные, скользкие, холодные. Просто не буду ронять ничего в ванну)
Апельсинки- залог успеха 
-
Хранитель
 Сообщение от вредина-мур
Чугун уже не хочу, стальные-шумные, скользкие, холодные. Просто не буду ронять ничего в ванну)
У нас стальная ванна Kaldewei. Отличная! Два года использования, как новенькая
Нифига не шумная, не холодная😜
-
Хранитель
Яб на Вашем месте думала куда поставить стиралку даже маленькое помещение можно сделать классно. Но гробы такие как стиралка надо убирать куда то..
У нас в другой квартире только предстоит планировка..там сан узел 4кв.м. Вот ни за что не поставлю в него стиралку) уж лучше что то интерьерное
-
Мега-элита
Очень-очень хочу все сделать классно! Тем более, что моя квартира представляет собой очень много маленьких помещений Это из песни можно выкинуть слова, а унитаз из туалета - нельзя. Это я еще про кухню ничего не говорю, там тоже целый квест. Но именно санузел стал для меня самой большой загадкой.
-
Наш человек
 Сообщение от Lenok+Katya
У нас стальная ванна Kaldewei. Отличная! Два года использования, как новенькая
Нифига не шумная, не холодная😜
Почитала отзывы. Сделала для себя вывод, что никакую ванну нельзя наглухо встраивать) Народ с этой сталью плачется, что есть черные точки, ржа, сеть трещин. А ванна уже встроена в кафель.
Так что мой поиск 2-3 см даже и для акрила придется отменить) А то я уже хотела подумать о штробах. Нене
Апельсинки- залог успеха