Страница 5 из 17 « Первая 12345678915 Последняя »

Тема: нужны сантиметры в ванную

1. ответ для fenix*** , на сообщение « это в глубину. а в ширину они больше 51... »
    Элита Аватар для neblondinka

Цитата Сообщение от fenix*** Посмотреть сообщение
    это в глубину. а в ширину они больше 51 см?
    мне кажется около 60 см..

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

2. ответ для fenix*** , на сообщение « это в глубину. а в ширину они больше 51... »
    Хранитель Аватар для dGalka

это в глубину. а в ширину они больше 51 см?
    В ширину мне гугл показывал даже 48см. Но я не уверена, что надо бороться за такую ванну - она все равно не удобная. Строго имхо.

3. ответ для dGalka , на сообщение « В ширину мне гугл показывал даже 48см.... »
    Мега-элита Аватар для fenix***

Цитата Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
    В ширину мне гугл показывал даже 48см. Но я не уверена, что надо бороться за такую ванну - она все равно не удобная. Строго имхо.
    а на картинке дяденьке, вроде хорошо.

4. ответ для fenix*** , на сообщение « а на картинке дяденьке, вроде хорошо.... »

В Леруа стоят такие ванны Оптима (Sensea), есть еще Be happy от Равак. Я тоже на такие смотрю. У крестницы такая, но большая по размеру. Не жалуется, удобно.
    Но у меня не хватает 2 см, чтобы поставить по ширине на 150 см
    Апельсинки- залог успеха

5. ответ для fenix*** , на сообщение « нужны сантиметры в ванную »

Честно говоря, меня не форма смущает, а то, что она акриловая. Никогда не пользовалась. Друзья говорили, их в магазине отговорили, потому что они могут развиться, если что-то уронить, душ, например.

Честно говоря, меня не форма смущает, а то, что она акриловая. Никогда не пользовалась. Друзья говорили, их в магазине отговорили, потому что они могут развиться, если что-то уронить, душ, например.
    Чугун уже не хочу, стальные-шумные, скользкие, холодные. Просто не буду ронять ничего в ванну)
    Апельсинки- залог успеха

Хранитель Аватар для Lenok+Katya

Цитата Сообщение от вредина-мур Посмотреть сообщение
    Чугун уже не хочу, стальные-шумные, скользкие, холодные. Просто не буду ронять ничего в ванну)
    У нас стальная ванна Kaldewei. Отличная! Два года использования, как новенькая
    Нифига не шумная, не холодная😜

8. ответ для fenix*** , на сообщение « нужны сантиметры в ванную »
    Хранитель Аватар для Lenok+Katya

Яб на Вашем месте думала куда поставить стиралку даже маленькое помещение можно сделать классно. Но гробы такие как стиралка надо убирать куда то..

У нас в другой квартире только предстоит планировка..там сан узел 4кв.м. Вот ни за что не поставлю в него стиралку) уж лучше что то интерьерное

9. ответ для fenix*** , на сообщение « нужны сантиметры в ванную »

Очень-очень хочу все сделать классно! Тем более, что моя квартира представляет собой очень много маленьких помещений Это из песни можно выкинуть слова, а унитаз из туалета - нельзя. Это я еще про кухню ничего не говорю, там тоже целый квест. Но именно санузел стал для меня самой большой загадкой.

10. ответ для Lenok+Katya , на сообщение « У нас стальная ванна Kaldewei.... »

Цитата Сообщение от Lenok+Katya Посмотреть сообщение
    У нас стальная ванна Kaldewei. Отличная! Два года использования, как новенькая
    Нифига не шумная, не холодная😜
    Почитала отзывы. Сделала для себя вывод, что никакую ванну нельзя наглухо встраивать) Народ с этой сталью плачется, что есть черные точки, ржа, сеть трещин. А ванна уже встроена в кафель.
    Так что мой поиск 2-3 см даже и для акрила придется отменить) А то я уже хотела подумать о штробах. Нене
    Апельсинки- залог успеха

Страница 5 из 17 « Первая 12345678915 Последняя »