|
|
Любимые петунии сезон 2019.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ХАКЕР и К
Просто уже зудит что то посеять))) Пока сдерживаюсь
Может калиброшку пора начеренковать или уже поздно?
Еще рано)
-
Элита
 Сообщение от laynk86
Это лучше в посевной обсуждать.
Не, я раньше марта что-то обсуждать не намерена))
-
Здраствуйте. Никто ещё не начал черенковать петунии, калибрахоа? Сам сохраняю 7 петуний и 7 калибрахоа (вегетки конечно)). Хотелось бы чуть расширить ассортимент . Кто готов поменятся, пишите.
С уважением
-
Мега-элита
 Сообщение от 54km
Здраствуйте. Никто ещё не начал черенковать петунии, калибрахоа? Сам сохраняю 7 петуний и 7 калибрахоа (вегетки конечно)). Хотелось бы чуть расширить ассортимент  . Кто готов поменятся, пишите.
С уважением 
Я уже черенкую, а то заросли сплошные. А какие у вас сорта петунии есть?)
-
Элита
 Сообщение от 54km
Здраствуйте. Никто ещё не начал черенковать петунии, калибрахоа? Сам сохраняю 7 петуний и 7 калибрахоа (вегетки конечно)). Хотелось бы чуть расширить ассортимент  . Кто готов поменятся, пишите.
С уважением 
И я готова поменяться. Напишу в личку, что есть.
Бабушка двух внуков
-
Мега-элита
Девочки, подскажите. Петуния Cascadias Rim Chianti размножается только черенками или её можно семенами сеять?
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от ДМВ
Черенками
Спасибо! Если мои не выживут (чего-то чахнуть стали), буду тогда новые черенки искать. Очень уж мне она нравится
-
 Сообщение от laynk86
Я уже черенкую, а то заросли сплошные. А какие у вас сорта петунии есть?)
* Петунии
1. Cranberry Blast
2. Desiger Corona Amethyst
3. Night Sky
4. Cascadias Bicolor Cabernet
5. Cascadias Rim Chianti
6. Surfinia Table White
7. Sweetunia Suzie Storm
* Калибрахоа
1. Candy
2. Superbells Pomegranate Punch
3. Dark Red
4. Compact Double White
5. Can-Can Velvet
6. Double Pink Vein
7. Double Amethyst
8. Midnight Blue
9. Желтая Махровая???
-
Russian bitch
Всем привет) Я тоже подпишусь. Читала старый топ урывками. В прошлом году дефочка с форума поделилась почти цветущими укорененными черенками. Все лето была красотища. Но пока что я - рукожоп, не смогла сохранить ни растения, ни черенки от них. Только семена собрала. Думала посеять в конце января, но почитала первые страницы и засомневалась. лет 10 наза сеяла петунии и лобелию в конце января-начале февраля, но без досветки, на подоконнике. Цвести начинали поздновато... Сейчас свет и тепло есть... В общем, вся в раздумьях.