|
|
Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки будут здоровы-6
| |
|
|
|
-
Небожитель
Спасибо всем большое за ответы! На даче воздух, нет не так -ВОЗДУХ. Дом на печном отоплении плюс конвектор-красота. На улице сейчас час гуляли, кашель совсем редкий, но глубокий влажный. Бесятся, на самочувствие не жаловались, одышки нет. В снегу валялись играли. Решила что продолжаю схему беродуал/ пульмикорт и к вентолину вместо флексотида тоже пульмикортом добавляю. В городе дома высадила бы сразу, а тут интуиция подсказывает другое. По поводу базиса и действий при ухудшении-нам два врача сказали комбинировать по состоянию, по факту каждый раз методом проб и ошибок. Вот это как раз меня и огорчает больше всего. Непредсказуемость.
-
Хранитель
Девочки, а для обследования на Дундича или на Чайковского необходимо направление из поликлиники, да ?
Я тут осознала, что у меня есть официальный диагноз бронхита с обструктивным синдромом только с этого ноября. И то не из пк, а из частного центра, где делали рентген. Хотя первый раз тоже делали там рентген и, значит, записи тоже могли сохраниться...
Дадут ли в пк направление или надо несколько обструкций в год, например ? Есть какие-то правила на этот счет ?
-
Космонавт
Сообщение от Chiky
Девочки, а для обследования на Дундича или на Чайковского необходимо направление из поликлиники, да ?
Я тут осознала, что у меня есть официальный диагноз бронхита с обструктивным синдромом только с этого ноября. И то не из пк, а из частного центра, где делали рентген. Хотя первый раз тоже делали там рентген и, значит, записи тоже могли сохраниться...
Дадут ли в пк направление или надо несколько обструкций в год, например ? Есть какие-то правила на этот счет ?
Нужно направление.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
Нужно направление.
Понимаю, что нужно. Но вот думаю, как в итоге его раздобыть-то, если сын болеет "не официально"
-
Космонавт
Попробуйте подойти к педиатру с той выпиской, что у вас есть и попросить направление
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Пушистая
Сообщение от Chiky
Идете к своему районному педиатру со всеми выписками. какие есть и просите направление. Только так. Проблем не должно возникнуть. И в карте должно быть соответственно зафиксировано (это педиатр сделает по идее) о диагнозе.
-
Элита
Сообщение от Chiky
На Дундича первичная запись через поликлинику, после того как вас запишут, получите направление.
мы сейчас там обследуемся, все довольно много времени занимает.
-
Хранитель
Сообщение от nOlik
На Дундича первичная запись через поликлинику, после того как вас запишут, получите направление.
мы сейчас там обследуемся, все довольно много времени занимает.
да, там сложно...
6 лет назад каталась туда с дочкой к неврологу и т.д.
-
Хранитель
Добрый вечер!
Посоветуйте, пожалуйста, компактный компрессорный или МЕШ ингалятор ( омрон оооочень кусается по цене (минимум 12 тыс), не готова его купить).
Давно пользуемся компрессорным ингалятором ( литтл доктор), но он очень громкий, большой ( с собой возить неудобно), поэтому ищу ему альтернативу. Ингалятором пользуемся редко, при бронхтах и ларингитах ( важна возможность дышать через него пульмикортом и беродуалом, например)
-
Космонавт
Сообщение от Julia.L
Добрый вечер!
Посоветуйте, пожалуйста, компактный компрессорный или МЕШ ингалятор ( омрон оооочень кусается по цене (минимум 12 тыс), не готова его купить).
Давно пользуемся компрессорным ингалятором ( литтл доктор), но он очень громкий, большой ( с собой возить неудобно), поэтому ищу ему альтернативу. Ингалятором пользуемся редко, при бронхтах и ларингитах ( важна возможность дышать через него пульмикортом и беродуалом, например)
Это Омроны так подорожали?