|
|
Нам с этим жить!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от annajanna
А сколько у нас безнадзорных психических по улицам бродит...
Вот вот. Они ведь опасней
-
Такая программа действует в СПб с 2006 года, с чего вдруг эта истерика через 12 лет?
Кстати, именно благодаря этой программе количество бездомных собак в городе сократилось вроде на 40%, где то попадалась именно такая цифра.
-
Ветеран
Авторов подобных постов тоже хочется отловить и усыпить, вот бесят прям
-
Наш человек
 Сообщение от ТАТАиКСЮ
Авторов подобных постов тоже хочется отловить и усыпить, вот бесят прям
Ппкс. Машины, которыми дворы все забиты их не бесят. Еще и детей давят. Но самое зло это собачки
-
крылья ночи
Я "во всех странах мира" не была, но в Стамбуле и в Тбилиси, судя по тому, что я видела, действуют подобные программы. Чипированных и стерилизованных собак на улицах действительно много. Но! Это милейшие и добрейшие существа. Есть подозрение, что агрессивных особей там обратно на волю после стерилизации не выпускают... Честно говоря, у меня от тамошних собак были только положительные эмоции.
-
крылья ночи
Также я бы предложила автору взять себя в руки и осознать, что если законопроект через пару дней поступит на подпись к президенту после принятия обеими палатами, то можно хоть руки себе по грудь стереть написанием петиций, но он будет подписан. Поэтому не надо призывать к заведомо бессмысленным действиям.
-
Мега-элита
А я подозреваю, что это пишет чиновница или жена чиновника, мимо которых. Теперь бюджетные миллионы пролетят!
))))))
Причем явно не из СПб, так как у нас стерелизацие уж 10 лет идет.
-
Наш человек
Это скорее та противница этого закона, которая кажется в Металлострое обитает, говорят активная дог-хантерша. Потравила там кучу собак.
-
Мега-элита
 Сообщение от veronika-0309-v
Это скорее та противница этого закона, которая кажется в Металлострое обитает, говорят активная дог-хантерша. Потравила там кучу собак.
Аааа. Она значит хочет, что б собаки уличные резво размножались и было кого травить дальше?
Дааа Ужж...(((
-
Давно я здесь
 Сообщение от ДеЛавальер
Аааа. Она значит хочет, что б собаки уличные резво размножались и было кого травить дальше?
Дааа Ужж...(((
Нет. Она хочет что б собак не выпускали на улицу. Ловили и держали в приютах.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком