|
|
Парковки в Хельсинки
| |
|
|
|
-
Наш человек
Почитала все, спасибо! Я правильно понимаю, что у крематория и кладбища (одна парковка) и зоо только 100% бесплатные паркинги? И может кто знает, какой знак должен обозначать такую бесплатную долгосрочную парковку?
-
Наш человек
И если не трудно, уточните пжлста кто знает, как именно называется место парковки у крематория?
-
-
Не оставила бы машину на таких стоянках надолго. Тем более, что у большинства туристов нет расширенного каско.
-
Элита
Скажите, пожалуйста, а есть в Хельсинки долгосрочные парковки, где стоянка в выходные бесплатно? Т.е. если мы приезжаем в субботу, а уезжаем в понедельник в обед, оплачиваем только эти полдня понедельника? Под мостом такой вариант? Как его узнать по знакам?
-
Мега-элита
 Сообщение от eleraik
Не оставила бы машину на таких стоянках надолго. Тем более, что у большинства туристов нет расширенного каско.
Мы оставили машину у тогрового центра на полтора часа. Нам подцарапали и вмятину сделали, успели Стояли в соответствии с ограничительными полосами, на всякий случай. Народу было много, машин много.
-
Мега-элита
Может кто в курсе, сколько сейчас стоит парковка у отеля Марина Скандик?
-
Хранитель
 Сообщение от NadezdaG
Может кто в курсе, сколько сейчас стоит парковка у отеля Марина Скандик?
так на сайте посмотрите... мы там стояли - на зимних каникулах - но я не помню почем... как на сайте... но там рядом еще парковка несте - на заправке - тут про нее вроде писАли - стоит столько же но идти на паром на метров 200 ближе чем от марины...
-
выдра в гетрах
 Сообщение от xedos
так на сайте посмотрите... мы там стояли - на зимних каникулах - но я не помню почем... как на сайте... но там рядом еще парковка несте - на заправке - тут про нее вроде писАли - стоит столько же но идти на паром на метров 200 ближе чем от марины...
В Марине у нас дешевле получилось, что-то около 30 евро с дня субботы по утро понедельника.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Life is short. Eat dessert first.

-
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, оплачивали сегодня парковку около викинга, случайно обсчиталась на сутки 🙈, торопились очень(( можно ли как то по прибытию вернуть переплаченные деньги? Или уже забыть? Спасибо