|
|
МКБ и уретростомия: собираю мнения
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вчера были у врача: дренаж сняли, швы обработали. Вернулись домой и Сеня надул прекрасные лужи) и довольный лег спать. Ура
-
Участник
 Сообщение от Murrrka
Вчера были у врача: дренаж сняли, швы обработали. Вернулись домой и Сеня надул прекрасные лужи) и довольный лег спать. Ура
Добрый вечер! Поправляйтесь![emoji120]
А в связи с чем экстренная операция была? Как котик себя чувствовал последний месяц?
Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Semesha
Добрый вечер! Поправляйтесь![emoji120]
А в связи с чем экстренная операция была? Как котик себя чувствовал последний месяц?
Спасибо! 10.02 швы должны начать снимать, вроде все неплохо у нас.
Последний месяц чувствовал себя нормально, но с какого-то момента в туалете аж рычал и шипел от боли. Поехали к врачу - и попали на стол. Теперь не жалею ни об одном своем решении: оперировать его тогда было бы слишком в плане 2 наркозов подряд. А так он пришел в себя, отдохнул от уколов (вернее мы оба отдохнули). Да и оперировались мы у другого врача, ее подход мне нравится намного больше. И от ее наркоза Сеня отошел быстро и практически без проблем, не то что в прошлый раз.
-
Участник
 Сообщение от Murrrka
Спасибо! 10.02 швы должны начать снимать, вроде все неплохо у нас.
Последний месяц чувствовал себя нормально, но с какого-то момента в туалете аж рычал и шипел от боли. Поехали к врачу - и попали на стол. Теперь не жалею ни об одном своем решении: оперировать его тогда было бы слишком в плане 2 наркозов подряд. А так он пришел в себя, отдохнул от уколов (вернее мы оба отдохнули). Да и оперировались мы у другого врача, ее подход мне нравится намного больше. И от ее наркоза Сеня отошел быстро и практически без проблем, не то что в прошлый раз.
Теперь держитесь бодрячком! Все плохое позади!
Я верно поняла, что это очередная катетеризация у вас?
Наш котик тоже чувствует себя хорошо, на днях хочу сдать анализ мочи, чтоб уж наверняка убедиться, что все ок.
-
Наш человек
 Сообщение от Semesha
Теперь держитесь бодрячком! Все плохое позади!
Я верно поняла, что это очередная катетеризация у вас?
Наш котик тоже чувствует себя хорошо, на днях хочу сдать анализ мочи, чтоб уж наверняка убедиться, что все ок.
Нет, это у нас уретростомия. Катетеризовать не получилось - все было забито песком
-
Участник
 Сообщение от Murrrka
Нет, это у нас уретростомия. Катетеризовать не получилось - все было забито песком
Ох, бедный малыш, столько пережил! Здоровья котику! Сколько ему лет?
-
Наш человек
 Сообщение от Semesha
Ох, бедный малыш, столько пережил! Здоровья котику! Сколько ему лет?
Спасибо!
6 лет, дома с 1,5 месяцев, всегда на лучших кормах, никогда фигней не кормила. Видимо наследственность такая. У старшего кота на том же питании все прекрасно
-
Участник
 Сообщение от Murrrka
Спасибо!
6 лет, дома с 1,5 месяцев, всегда на лучших кормах, никогда фигней не кормила. Видимо наследственность такая. У старшего кота на том же питании все прекрасно
Нашему 5 лет. Тоже только качественные корма, но болезнь появилась на фоне стресса - с появлением ребенка в семье.
-
Вам бы здесь побывать!
В мае тоже сдели коту операцию - уретростомию. Сейчас ему 6 лет, самочуствие хорошее (тьфу тьфу).
До этого раза 4 делали катетеризацию.
Корм уринари кот не есть ни в каком виде. Врач сказала тогда давать для кастрированных, ну еще есть профилактические серии.
-
Вам бы здесь побывать!
 Сообщение от Murrrka
Все будет хорошо, коту здоровья.