|
|
Поездка (пригород и Россия) 7 января - Покрово-Тервенический монастырь - однодневное путешествие
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Ладалана
Добрый день, хотелось бы ясности, состоится ли поездка, чтобы можно было успеть спланировать что-то еще, если нет.
У меня такие же мысли. Сегодня надеюсь получить ответ по транспорту, в выходные не смогли мне ответить.
-
с Марса
Едем маленькой компанией!
Письма об оплате отправила.
И у нас есть два местечка)
-
Добрый день, если можно, одно место.
-
с Марса
 Сообщение от Алёнка
Добрый день, если можно, одно место.
С удовольствием записываю!
-
Активный участник
-
с Марса
Вас бы я узнала)
Получила. Спасибо.
-
Прошу прощения, мы вынуждены сняться, так как муж с ростом 195 отказывается ехать в многочасовую поездку на микроавтобусе. Очень жаль
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько по времени дорога и до какого числа нужно оплатить? Хочу поехать - 1 место. Спасибо!
-
с Марса
 Сообщение от Ладалана
Прошу прощения, мы вынуждены сняться, так как муж с ростом 195 отказывается ехать в многочасовую поездку на микроавтобусе. Очень жаль
В этом автобусе места точно такие же, как в прежнем заказанном. Мы не планировали огромный туристический автобус изначально. Я заказываю высокий микроавтобус мерседес. Он не как маршрутка)
Это я Вас не уговариваю, просто сообщаю)
Понимаю, что чем выше человек, тем сложнее разместиться в любом транспорте(((
Освобождаю ваши места. Присоединяйтесь в другой раз!
-
с Марса
 Сообщение от Dudorochka
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько по времени дорога и до какого числа нужно оплатить? Хочу поехать - 1 место. Спасибо!
Добрый день! До Тервеничей 250 километров. Едем с остановками, так что точное время в пути сказать сложно. Первый наш объект в Путилово - это примерно час пути.
Обратная дорога часа три - три с половиной.
Оплатить до 29 декабря очень желательно.
Одно место есть.
Решайте, пишите)