Страница 5 из 12 « Первая 123456789 Последняя »

Тема: средняя школа фмл 366

1. ответ для xedos , на сообщение « ну не обязательно ж ехать по... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Не обязательно, но тогда я немного не представляю - откуда 20 мин. утром.
    При таких вводных я тоже выбрала бы центр, там и помимо школ с допами лучше.

Участник

Согласна с Eli's, тоже выбрала бы центр. Учитывая ещё, что вам не в этом году поступать, а в следующем

3. ответ для Elis , на сообщение « Не обязательно, но тогда я немного не... »
    Хранитель Аватар для xedos

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Не обязательно, но тогда я немного не представляю - откуда 20 мин. утром.
    ну мы ж не знаем - где живет автор... так то есть еще Ленинский пр. - который после кубинской вполне себе едет...
    короче, на машине так или иначе можно добраться - но БЕЗ машины - мрак... я этим летом ездила на учебу от м пр. Ветеранов на фрунзе-победы-московский.... и несколько раз так получалось что без машины - это реально оооч. неудобно: на метро крюк и долго, без метро - там вроде тока одна маршрутка ходит - и то какая-то "экзотическая" - кмк...

4. ответ для xedos , на сообщение « ну мы ж не знаем - где живет автор...... »

Цитата Сообщение от xedos Посмотреть сообщение
    ну мы ж не знаем - где живет автор... так то есть еще Ленинский пр. - который после кубинской вполне себе едет...
    короче, на машине так или иначе можно добраться - но БЕЗ машины - мрак... я этим летом ездила на учебу от м пр. Ветеранов на фрунзе-победы-московский.... и несколько раз так получалось что без машины - это реально оооч. неудобно: на метро крюк и долго, без метро - там вроде тока одна маршрутка ходит - и то какая-то "экзотическая" - кмк...
    В любом случае, нужно понимать - как добираться, потому что пропуски и опоздания в лицеи не приветствуются.

5. ответ для Elis , на сообщение « Вы на машине смотрите? Там часто бывает... »
    Участник Аватар для birulka

Спасибо но нам переезд не нужен - мы по Ленинскому до Московского чешем и на месте, всего 6км ехать. Метро я не рассматриваю ни в каком варианте.

6. ответ для birulka , на сообщение « Спасибо :) но нам переезд не нужен - мы... »

Цитата Сообщение от birulka Посмотреть сообщение
    Спасибо но нам переезд не нужен - мы по Ленинскому до Московского чешем и на месте, всего 6км ехать. Метро я не рассматриваю ни в каком варианте.
    Немного позанудствую
    А если с машиной что или ребёнок подрастёт и захочет сам (гипотетически), какие варианты добираться? Меряю по себе))) никогда не откидываю общественный транспорт - всякое в жизни бывает

7. ответ для Hugo , на сообщение « Согласна с Eli's, тоже выбрала бы... »

По сути нам поступать в этом, так как экзамены все надо сдавать весной.
    А в центре я даже не знаю особо куда - там из интересного в основном ШГН, а они почти все с 8 класса, до которого ещё дожить надо.

8. ответ для birulka , на сообщение « По сути нам поступать в этом, так как... »

Цитата Сообщение от birulka Посмотреть сообщение
    По сути нам поступать в этом, так как экзамены все надо сдавать весной.
    А в центре я даже не знаю особо куда - там из интересного в основном ШГН, а они почти все с 8 класса, до которого ещё дожить надо.
    239 и 30 с 5-го

9. ответ для Elis , на сообщение « Немного позанудствую:)) А если с... »

Занудство - это прекрасно у нас 2 машины, я уж надеюсь обе сразу не сломаются. Если ребёнка будет добираться одна - то такси, мне так спокойнее. Да и на любой форс-мажор тоже такси есть.

10. ответ для Elis , на сообщение « 239 и 30 с 5-го »

Что в 239, что в 30 ещё попасть надо я не считаю своего ребёнка гением, а это значит, что она попадает в довольно большую группу просто одаренных детей, без замашки на гениальность. Поэтому маловероятно.

Страница 5 из 12 « Первая 123456789 Последняя »