|
|
средняя школа фмл 366
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
Не обязательно, но тогда я немного не представляю - откуда 20 мин. утром.
При таких вводных я тоже выбрала бы центр, там и помимо школ с допами лучше.
-
Согласна с Eli's, тоже выбрала бы центр. Учитывая ещё, что вам не в этом году поступать, а в следующем
-
Хранитель
 Сообщение от Elis
Не обязательно, но тогда я немного не представляю - откуда 20 мин. утром.
ну мы ж не знаем - где живет автор... так то есть еще Ленинский пр. - который после кубинской вполне себе едет...
короче, на машине так или иначе можно добраться - но БЕЗ машины - мрак... я этим летом ездила на учебу от м пр. Ветеранов на фрунзе-победы-московский.... и несколько раз так получалось что без машины - это реально оооч. неудобно: на метро крюк и долго, без метро - там вроде тока одна маршрутка ходит - и то какая-то "экзотическая" - кмк...
-
Спроси у гугла
 Сообщение от xedos
ну мы ж не знаем - где живет автор... так то есть еще Ленинский пр. - который после кубинской вполне себе едет...
короче, на машине так или иначе можно добраться - но БЕЗ машины - мрак...  я этим летом ездила на учебу от м пр. Ветеранов на фрунзе-победы-московский.... и несколько раз так получалось что без машины - это реально оооч. неудобно: на метро крюк и долго, без метро - там вроде тока одна маршрутка ходит - и то какая-то "экзотическая" - кмк...
В любом случае, нужно понимать - как добираться, потому что пропуски и опоздания в лицеи не приветствуются.
-
Участник
Спасибо но нам переезд не нужен - мы по Ленинскому до Московского чешем и на месте, всего 6км ехать. Метро я не рассматриваю ни в каком варианте.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от birulka
Спасибо  но нам переезд не нужен - мы по Ленинскому до Московского чешем и на месте, всего 6км ехать. Метро я не рассматриваю ни в каком варианте.
Немного позанудствую
А если с машиной что или ребёнок подрастёт и захочет сам (гипотетически), какие варианты добираться? Меряю по себе))) никогда не откидываю общественный транспорт - всякое в жизни бывает
-
Участник
По сути нам поступать в этом, так как экзамены все надо сдавать весной.
А в центре я даже не знаю особо куда - там из интересного в основном ШГН, а они почти все с 8 класса, до которого ещё дожить надо.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от birulka
По сути нам поступать в этом, так как экзамены все надо сдавать весной.
А в центре я даже не знаю особо куда - там из интересного в основном ШГН, а они почти все с 8 класса, до которого ещё дожить надо.
239 и 30 с 5-го
-
Участник
Занудство - это прекрасно у нас 2 машины, я уж надеюсь обе сразу не сломаются. Если ребёнка будет добираться одна - то такси, мне так спокойнее. Да и на любой форс-мажор тоже такси есть.
-
Участник
Что в 239, что в 30 ещё попасть надо я не считаю своего ребёнка гением, а это значит, что она попадает в довольно большую группу просто одаренных детей, без замашки на гениальность. Поэтому маловероятно.