|
|
Плющенко посмеялся над Ягудиным
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от soare
С чего Вы решили, что так и надо?
А вв с чего что так и надо. Ему как фигуристу то явно виднее, чем вам
-
Небожитель
Я думаю, что у Саши есть таланты, как у всех детей, но ФК не его, во всяком случае точно не сейчас
-
Наш человек
Сообщение от soare
Я думаю, что у Саши есть таланты, как у всех детей, но ФК не его, во всяком случае точно не сейчас
А вы специалист чтобы утвержать про ребенка пяти лет его или нет?
-
Хранитель
Сообщение от Призрак Тушки
Я пошла туда куда меня повели.
А может каждый сам решит, делать ему чемпиона из ребенка или оставить в ресочнице и само как-то вырастет
может
кстати, если почитать биографии совестских спортсменов, то да, выросли вопреки казалось бы
то есть олимпийские чемпионы начинали зачастую заниматься когда по нынешним меркам уже поздно
но разговор не о том! забирайте свои слова назад! про корреляцию песочницы в 5 лет и дебилизмом и продолжим разговор...
-
Небожитель
А вы специалист чтобы утвержать про ребенка пяти лет его или нет?
Бездетные всегда лучше знают, да
-
с орбиты
134.
Какое это вообще имеет значение
Маловато вообще-то!!!!!! У меня 182!!!
Шучу, 134-средний уровень дя человека с экономической или технической вышкой
Я к тому, что даже если с Плющенко с младенчества занимались, это на интеллект не влияет вообще!!!
Развить можно сферу знаний, расширить знания, читать много, инфорацию усваивать!!!! Логику нет!!!! Она с рождения нам дается!!!!
Можно упереться, развиваться/развивать, а в итоге на выходе получится ходячая энциклопедия, которая элементарную логическую задачку не решит!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Мега-элита
Все полезно и во благо, если у ребенка есть талант, способности и желание заниматься, например, фк, исходит именно от ребенка. Но иногда бывает так, что испытывая сильный прессинг родителей, можно закончить как несси броуди.
-
Небожитель
Как вообще ФК и интеллект связаны?
-
Наш человек
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Я к тому, что даже если с Плющенко с младенчества занимались, это на интеллект не влияет вообще!!!
Развить можно сферу знаний, расширить знания, читать много, инфорацию усваивать!!!! Логику нет!!!! Она с рождения нам дается!!!!
Можно упереться, развиваться/развивать, а в итоге на выходе получится ходячая энциклопедия, которая элементарную логическую задачку не решит!!!
Ну ниче у Путина тоже 134 живем как-то
А я и не говорю уперется и развивать. Но в 5 лет целыми днями в песочнице явно не лучше, чем когда ребенок уже чем-то занят
-
Хранитель
Сообщение от ВасилисаМикулишна
вроде доказано сейчас, что самое основное - это эмоциональный интеллект, и от него зависит успешность человека