|
|
Зачем любовница хочет стать женой?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от злой кот
Самый главный ответ я получил. Причем никогда об этом не задумывался. И как то стало неприятно... Всем спасибо.
А что стало неприятно?))
Думали, вас любят за прекрасную душу?))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
А что стало неприятно?))
Думали, вас любят за прекрасную душу?))
За мускулистое тело!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Старый Кошелек
а что непонятного то? будет женой - будет наследовать по любасу 50 % всего имущества кому бы оно не было завещано ( супружеская доля)
50%, не всего, а совместно нажитого, и не наследовать, а иметь на него право собственности, а наследовать остальные 50% и не не совместно нажитое, наравне с остальными родственниками (детьми скорее всего)
-
Самый главный ответ я получил. Причем никогда об этом не задумывался. И как то стало неприятно... Всем спасибо.
он не совсем верный
Причем никогда об этом не задумывался.
до 50 лет ?
-
Собственно, все в заголовке. Зачем?!!!Что не хватает в жизни, что лезет в это дерьмо, называемое браком..
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
Так я то только за, и рада за тебя) ты прям светишься на фотках, красавица)
)) Спасибо!![6](images/smilies/006.gif)
Я задал здесь вопрос, чтобы получить ответ на интересующий меня вопрос, а не для того, чтобы выслушивать критику поживших ондатр.. Можно пот делу?
мы просто все зОвидуем)))
А чего по делу-то?! Все ясно, вы - супер мужчина, все хотят вас захомутать. Не связывайтесь с бабами, не левачьте, и не будет переживаний. Либо платный секс, разово дамам от вас будет нужно только отработать свою зарплату))
![](http://yoursmileys.ru/tsmile/dogs/t0466.gif)
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Давно я здесь
Полезнее узлом завязать. Надежнее)) а то еще как залетить какая курица-любовница, и хана, еще и очередного отпрыска придется 18 лет содержать)
![](http://yoursmileys.ru/tsmile/dogs/t0466.gif)
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ливcи
50%, не всего, а совместно нажитого, и не наследовать, а иметь на него право собственности, а наследовать остальные 50% и не не совместно нажитое, наравне с остальными родственниками (детьми скорее всего)
нет - именно ВСЕГО - это при разводе совместно нажитого а унаследует именно 50 % всего ( как минимум)
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Космонавт
Уже 50 и жениться больше не собираюсь.... Недвижка тоже уже вся куплена. Больше ничего наживать не нужно. Все уж нажито...
Ещё один старый жопошник хочет, чтобы выбор как у мадам Жужу, но чтоб бесплатно.
Ирина
Батон v4.2 ![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Старый Кошелек
нет - именно ВСЕГО - это при разводе совместно нажитого а унаследует именно 50 % всего ( как минимум)
НЕТ, точнее если у него только один ребенок, то конечно 50% будет, но не от всего, а от его имущества
ГК РФ Статья 1142. Наследники первой очереди
""1. Наследниками первой очереди по закону являются дети, супруг и родители наследодателя.