|
|
Ольга Будина. Секрет на миллион
| |
|
|
|
-
Выходит она на того мальчишку обиделась из-за того что он *гостинцы* передал именно тому, кому бабушка велела? Послушный мальчик. Он же не сам их крутил, не ему и решать кого ими кормить.
-
VIP
 Сообщение от Лаврентий Палыч
Прошу заметить, что я не врываюсь в топик с воплями: "Боже, кто все эти люди? Что за передачи вы смотрите? Неужели вам нечем больше заняться?" Не делаю губки куриной гузкой,с презрением смотря на окружающих меня невысокодуховных персонажей. Потому что я интеллигентный и тактичный человек.
Вы, вообще, зайка. Приходите к нам почаще.
-
Космонавт
 Сообщение от Уточк@
Выходит она на того мальчишку обиделась из-за того что он *гостинцы* передал именно тому, кому бабушка велела? Послушный мальчик. Он же не сам их крутил, не ему и решать кого ими кормить.
а чего бабулька не додумалась, что гостинцами обеих теток угостить надо. ну реально странно. а парень, конечно, не додумался. ему что сказали - то он и сделал без задних мыслей.
-
Космонавт
Она просто очень непорядочный человек. Шоу не смотрела.
-
с Марса
 Сообщение от ЮнНад@
а чего бабулька не додумалась, что гостинцами обеих теток угостить надо. ну реально странно. а парень, конечно, не додумался. ему что сказали - то он и сделал без задних мыслей.
Да какая в сущности разница?? Он что с малой земли к ней в блокадныйх ленинград ехал?? Какая то ересь, ейбогу....
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Хранитель
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Она просто очень непорядочный человек. Шоу не смотрела.
Вы что-то знаете?
-
Космонавт
 Сообщение от Клариса
Вы что-то знаете?
Ну я так открыто не могу писать на форуме. Да, знаю. Могу в личку.
-
со звезды
 Сообщение от Клариса
Вы что-то знаете?
ну после того как она этого парня обосрала после встречи с обнимашками - тут и знать ничего не надо
-
со звезды
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Я, честно говоря, при первом взгляде решила, что у нее начало климакса. И вектор, повернутый в сторону сына (в сторону материнства), тоже об этом сигналит (ей мужчины не интересны уже).
(Мы все там будем, это не оскорбление)
не самое плохое время скажу я вам. доживете- поймете))
мне больше удивило,что сын сказал,что в спальню мамы ему заходить категорически нельзя. почему-так и не сказали
-
Хранитель
 Сообщение от Ardena
не самое плохое время скажу я вам. доживете- поймете))
мне больше удивило,что сын сказал,что в спальню мамы ему заходить категорически нельзя. почему-так и не сказали
ну это ее священная территория, видимо..
про несостоявшегося приемного - даже на чай его не приглашу, а зачем?
хотя парень ей ничего плохого не сделал
и если кому и извиняться, то это ей перед ним