|
|
Пожарная безопасность
| |
|
|
|
-
Космонавт
Я стараюсь не ходить по выходным в ТЦ без очень крайней прям необходимости
Напрягают и подают эти толпы...
Мне проще не знаю, после работы в тот же понедельник - пусть поздно, но народа мало...
-
 Сообщение от MENTAS
У меня знакомая все лето с 2 детьми провела в МЕГЕ. Дети белые осенью пришли в сад. Т.е. они туда каждый день часам к 11 приезжали и уезжали после 18. Как она говорила:там очень интересно, куча мастерклассов и т.д.
Для меня это странно. Для них нормально
Белые, зато умные . Помню, в нашем детстве, взрослые ругались - что вы всё на улице бегаете, лучше позанимались бы. Сейчас тенденция наоборот. Как бы на воздух выпихнуть.
-
Наш человек
 Сообщение от Трепетуля
Да конечно, там все Кудрово и гуляет. Когда были бесплатные автобусы, и с Ломо и с Большевиков народ с колясками на променад ездил.
вт с колясками в ТЦ вообще не понимаю....
-
Мега-элита
Я с трудом представляю чему может научиться ребенок в меге? детям с их неустоявшейся психикой нужен режим с обязательным дневным сном, причем не на полу магазина, а в кровати. Неудивительно, что вокруг столько психованных детей развелось- вместо здорового сна носятся по душным тц.
-
Космонавт
 Сообщение от Творческая личность
Удивительно то, что бОльшая часть посетителей голодная, и настолько голодны, это не перекус булочкой или кефиром, это жратва.
Занимайтесь своими делами и меньше на других глазейте. Вам-то что до них? У вас тарелку отняли? Дурдом какой-то
-
Космонавт
 Сообщение от koshka0005
Я с трудом представляю чему может научиться ребенок в меге? детям с их неустоявшейся психикой нужен режим с обязательным дневным сном, причем не на полу магазина, а в кровати. Неудивительно, что вокруг столько психованных детей развелось- вместо здорового сна носятся по душным тц.
Своих воспитывайте лучше
-
Космонавт
 Сообщение от Carina93
что там делать с 10 до 15??????????????
Почему вас это волнует?
-
Космонавт
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Удивительно то, сколько и как. До сих пор помню, как бедного пухлого ребенка в ресторане Икеи чуть не стошнило, когда он увидел, как я ем брокколи, я даже сначала не поняла, в чем проблема, у него были в тарелке фрикадельки с фри, как положено, а я была жуть как голодна и лопала брокколи, он таак на меня смотрел, с таким отвращением... я думала, его вырвет...
Почему вы решили, что дело в брокколи?
-
манящая!
 Сообщение от ~perfect~
Почему вы решили, что дело в брокколи? 
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
манящая!
 Сообщение от ~perfect~
Почему вас это волнует?
вот меня не волнует в полном понимании этого слова, но тоже интересно, что там можно делать целый день, каждый день?Ну хорошо, не каждый день, но каждые выхи например?
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)