|
|
Вкусная пицца
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Kotia66
я о том,что закажу из места, которое знаю и в котором могу поесть и оценить не только пиццу.
Плюсую.
А тем,кто выбирает нужно просто методом тыка найти "свою пиццу".
-
со звезды
 Сообщение от Бананза
По мне так такое бееее стала это уно((.
Лет 5назад-да, вкуснаябыла.
По мне так ничего не поменялось)
Карбонара и кальцоне все так же хороши))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Хранитель
 Сообщение от LadyKaktys
Папа джонс. Пару лет назад перешли на них, очень вкусно, тесто, начинка, все в общем. Но дороговато.
Отстой! Мы купились на акцию - приложение установили, заказ сделали. Из ресторана с Науки везли на Луначарского больше двух часов. Мальчик-курьер дурака включил - номер квартиры ему видите-ли неверно написали... ага, он в соседнюю парадную столько времени ломился... Холодная, невкусная, наполнители убогие... все, сразу и приложение удалили, и оценку низкую в отзыве поставили и никому не рекомендуем. Овечкин, играй в хоккей!
-
с Марса
 Сообщение от Наталик_))
По мне так ничего не поменялось)
Карбонара и кальцоне все так же хороши))
Часто заказываете? Одно время мы часто брали,потом перерыв и решили опять уно-ну неее...
По нашим вкусам сейчас дон густо вкусная.
-
Ветеран
 Сообщение от ABV
Отстой! Мы купились на акцию - приложение установили, заказ сделали. Из ресторана с Науки везли на Луначарского больше двух часов. Мальчик-курьер дурака включил - номер квартиры ему видите-ли неверно написали... ага, он в соседнюю парадную столько времени ломился... Холодная, невкусная, наполнители убогие... все, сразу и приложение удалили, и оценку низкую в отзыве поставили и никому не рекомендуем. Овечкин, играй в хоккей!
Может от ресторана многое зависит. Мы на Гаккелевской заказываем. Ни разу не было холодной или невкусной, берем по две сразу, по промокодам.
-
Мега-элита
Очень понравилась пицца ФорноБраво на Петроградке. Пекут в настоящей каменной печи, тесто вкусное!
-
Старожил
 Сообщение от Irina-mai
Мы на Пиццарони подсели. Но лучшая у них пицца - Романа. Есть и совсем невкусные.
Романа,,,, и не слышала. Давненько не заказывали... Любим Ранчо.
-
с Луны
Пиццарони, много много лет уже самая вкусная
-
Ветеран
Пробовали разные доставки, но теперь берём только в Yami Yami. Смело можно рекомендовать и не только пиццу.
-
Космонавт
 Сообщение от Kotia66
У меня еще такое личное ограничение - если заказывать,то из конкретного места-ресторана - чтобы видеть - где это делают. А вот эти 2 берега или Достаевский - где у них производства? Вот меня настораживает. Представляются какие-то подвальные цеха с гастриками
Могу сказать про 2 берега - они на первом этаже в жилом доме напротив моего
Окна почти все заложены кирпичом - в открытые окна постоянно курят повара в белых халатах
Повара действительно нерусские
Если бы не ругались с ними из-за того что выезд из двора блокируют постоянно своими машинами - не знали бы, что там пиццу делают
Пиццу у них не заказываем...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk