Страница 5 из 11 « Первая 123456789 Последняя »

Тема: А давайте похвастаемся соседями

1. ответ для Дусиндер , на сообщение « А давайте похвастаемся соседями »
    Хранитель Аватар для DrMad

сверху две квартиры имбецилов...такое вот везение.

2. ответ для Дусиндер , на сообщение « А давайте похвастаемся соседями »
    Наш человек Аватар для Lotis

Ругать соседей тоже можно, что ли?
    Их есть у меня.

Наш человек Аватар для Lotis

Цитата Сообщение от Хавронья Хрюковна Посмотреть сообщение
    Хорошие соседи - это практически 90% комфортного проживания
    Прекрасные слова.

С любимыми предохраняйтесь!

4. ответ для Дусиндер , на сообщение « А давайте похвастаемся соседями »
    Наш человек Аватар для Когорта

у меня сосед хороший: я долгое время вообще не знала, кто в смежной квартире живет, но однажды мне в дверь постучали... открыла-стоит мужчина в халате и тапочках... говорит, можно ли ему зайти, чтобы петли в моей межкомнатной двери смазать, а то скрип у них сильно слышно... а еще , в другое время, ( я болела, кашляла..) пришла его жена, принесла мед и малиновое варенеье, чтобы я быстрее поправлялась, а то ночью им сильно слышно.. я сама, наверняка, плохая соседка и от меня много шума, но я почти никого не слышу, кроме соседей за стеной из соседнего подъезда, которые ребенка матом воспитывают, но их сложно не услышать

5. ответ для Lotis , на сообщение « Ругать соседей тоже можно, что ли? Их... »
    Хранитель Аватар для DrMad

Цитата Сообщение от Lotis Посмотреть сообщение
    Ругать соседей тоже можно, что ли?
    решил разбавить.
    I don't need therapy. I just need to go cycling.

6. ответ для Дусиндер , на сообщение « А давайте похвастаемся соседями »

У меня соседка - душка, молоденькая, раньше гужбанила, соседи снизу скандалили, а теперь она молодая мама с коляской. Вся такая в детках, в хозяйстве. С мужем сюсюкают в коляску, такие милахи.

Жалко только, что она страшная, как атомная война Губищи накачивает чрезмерно, брекеты, нарощенные иссиня-чОрные волосья, нарощенные ресницы до перманентных бровей, маленькие глазки ну и тп. Зато фигура зачет, даже после родов.

7. ответ для Дусиндер , на сообщение « А давайте похвастаемся соседями »

А, еще снизу у меня на редкость покладистый парень, он там снимает квартиру с девушкой. Дети мои скачут-орут-топают, в барабаны бьют, а ему наплевать, не жалуется, типа прыгайте-прыгайте, вы мне не мешаете. Красота же.

8. ответ для Дусиндер , на сообщение « А давайте похвастаемся соседями »
    Элита Аватар для Л.Пулька

У нас чудная Соседка снизу. Ребёнок наш упражняется на скрипочке, мы периодически приносим извинения.
    Но она только смеётся и говорит: я теперь научилась точно определять- сфальшивил или хорошо играет!

А сверху соседи просто жесть: все тёплое время года дикий ор и топтание/топание с 4-5 утра. Таскают всякий мусор с помоек и грохочут им нам по головам. А уж дети их- просто вынос мозга какой-то. Таких визгов и воплей ни одно разумное существо издавать просто не может.....
    Сущий кошмар, и участковый не поможет, потому что сверху у нас живут.... большие морские чайки! Пара гнёзд на крыше- и все тёплое время года мы встаём в 5 утра без будильника.

9. ответ для Дусиндер , на сообщение « А давайте похвастаемся соседями »

не успевали летом из-за ремонта шашлыки делать, а сын любитель. соседи каждый раз (почти каждые выходные) делали и ему всегда, по 5-6 крыльев барбекю.
    люблю летом лечь в качели и послушать - кто кого копать учит, кто строить, кто рассказывает красочно, что на его взгляд забор получается криво и так не должно... уютная такая ругань супругов, отцов и детей

10. ответ для Дусиндер , на сообщение « А давайте похвастаемся соседями »
    Наш человек Аватар для Рыжая Тигра

У меня была чудесная соседка.
    Царство ей небесное.
    Всегда готова была помочь.
    Когда я была молодой мамой и мне надо было мясо сварить,а я боялась,что оно убежит,а я очень спать хотела-она забирала к себе варить.
    Оставляла ей ключи,когда уезжала.Просила цветы поливать.
    Так она заходя к нам могла ещё что то убрать,что ей казалось грязным...
    Всегда была красиво одета,а гулять выходила с красиво накрашенными губами...

Страница 5 из 11 « Первая 123456789 Последняя »