|
|
А давайте похвастаемся соседями
| |
|
|
|
-
Хранитель
сверху две квартиры имбецилов...такое вот везение.
-
Наш человек
Ругать соседей тоже можно, что ли?
Их есть у меня.
-
Наш человек
 Сообщение от Хавронья Хрюковна
Хорошие соседи - это практически 90% комфортного проживания
Прекрасные слова.
С любимыми предохраняйтесь!
-
Наш человек
у меня сосед хороший: я долгое время вообще не знала, кто в смежной квартире живет, но однажды мне в дверь постучали... открыла-стоит мужчина в халате и тапочках... говорит, можно ли ему зайти, чтобы петли в моей межкомнатной двери смазать, а то скрип у них сильно слышно... а еще , в другое время, ( я болела, кашляла..) пришла его жена, принесла мед и малиновое варенеье, чтобы я быстрее поправлялась, а то ночью им сильно слышно.. я сама, наверняка, плохая соседка и от меня много шума, но я почти никого не слышу, кроме соседей за стеной из соседнего подъезда, которые ребенка матом воспитывают, но их сложно не услышать
-
Хранитель
 Сообщение от Lotis
Ругать соседей тоже можно, что ли?
решил разбавить.
I don't need therapy. I just need to go cycling. 
-
У меня соседка - душка, молоденькая, раньше гужбанила, соседи снизу скандалили, а теперь она молодая мама с коляской. Вся такая в детках, в хозяйстве. С мужем сюсюкают в коляску, такие милахи.
Жалко только, что она страшная, как атомная война Губищи накачивает чрезмерно, брекеты, нарощенные иссиня-чОрные волосья, нарощенные ресницы до перманентных бровей, маленькие глазки ну и тп. Зато фигура зачет, даже после родов.
-
А, еще снизу у меня на редкость покладистый парень, он там снимает квартиру с девушкой. Дети мои скачут-орут-топают, в барабаны бьют, а ему наплевать, не жалуется, типа прыгайте-прыгайте, вы мне не мешаете. Красота же.
-
Элита
У нас чудная Соседка снизу. Ребёнок наш упражняется на скрипочке, мы периодически приносим извинения.
Но она только смеётся и говорит: я теперь научилась точно определять- сфальшивил или хорошо играет!
А сверху соседи просто жесть: все тёплое время года дикий ор и топтание/топание с 4-5 утра. Таскают всякий мусор с помоек и грохочут им нам по головам. А уж дети их- просто вынос мозга какой-то. Таких визгов и воплей ни одно разумное существо издавать просто не может.....
Сущий кошмар, и участковый не поможет, потому что сверху у нас живут.... большие морские чайки! Пара гнёзд на крыше- и все тёплое время года мы встаём в 5 утра без будильника.
-
Хранитель
не успевали летом из-за ремонта шашлыки делать, а сын любитель. соседи каждый раз (почти каждые выходные) делали и ему всегда, по 5-6 крыльев барбекю.
люблю летом лечь в качели и послушать - кто кого копать учит, кто строить, кто рассказывает красочно, что на его взгляд забор получается криво и так не должно... уютная такая ругань супругов, отцов и детей
-
Наш человек
У меня была чудесная соседка.
Царство ей небесное.
Всегда готова была помочь.
Когда я была молодой мамой и мне надо было мясо сварить,а я боялась,что оно убежит,а я очень спать хотела-она забирала к себе варить.
Оставляла ей ключи,когда уезжала.Просила цветы поливать.
Так она заходя к нам могла ещё что то убрать,что ей казалось грязным...
Всегда была красиво одета,а гулять выходила с красиво накрашенными губами...