|
|
Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от СчастьеВнутри
Тоже хочу 21 на узи сходить, так как в ЖК к врачу записана на 21, вот перед врачом думаю узи сделать.
Девочки, как правильно сделать, просто к врачу идти или с узи, подскажите? Первая беременность была 12 лет назад [emoji16], я уже и не помню ничего.
Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
лучше сразу узи, посмотрят плодное яйцо и на месте ли оно.
Ну вот поговорили про тошнотики и меня накрыло. Сижу томатным соком отпиваюсь.
Я - Настя! Ко мне на "ты"!
-
Старожил
Сообщение от По*ленька
внизу под сообщением есть кнопочка "цитировать"
Спасибо 💐
-
Старожил
Сообщение от СчастьеВнутри
Тоже хочу 21 на узи сходить, так как в ЖК к врачу записана на 21, вот перед врачом думаю узи сделать.
Девочки, как правильно сделать, просто к врачу идти или с узи, подскажите? Первая беременность была 12 лет назад [emoji16], я уже и не помню ничего.
Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
Я решила на прием (22-го) приди с узи ужк. Но можно конечно и без него. Я решила посмотреть что там как😊
-
Элита
Всем привет! Меня зовут Наташа, есть трое деток, сейчас ждем четвуртую)) да-да очень надеемся на девочку. Срок 7н и 1д. По узи срок больше на 3дня. Пдр 04.07. Но тк будет кс, то думаю что рожу в самом конце июня и 1июля)).
Токс был, но сейчас уже лучше. Не очень хорошо , когда голодная
-
Сообщение от shelly*
Очень приятно))) а мы пятого ждём)) тоже надеюсь на девочку, а то одни мальчишки[emoji16]
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Ого! Пятого! Просто героиня[emoji123]
-
Элита
Сообщение от shelly*
Очень приятно))) а мы пятого ждём)) тоже надеюсь на девочку, а то одни мальчишки[emoji16]
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Пятый это сильно)))) молодцы
-
Хранитель
О, пятый - точно девочку надо!
-
Старожил
Я тоже жду девочку, очень надеюсь. 5 деток для меня просто космос. Я способна на 2 только 😄
-
Наш человек
Всем привет! Я Наташа, тест заполосатился, по моим расчетам 4 недели. Есть трое деток, ждём 4-ю (хотелось бы)[emoji6][emoji16]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Два сыночка и лапочка дочка
Я-Наташа
-
Элита
Ох, сколько у нас тут мамочек многодетных)))