|
|
У людей хотят конфисковать невостребованные вклады..
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Kotia66
Ну вот и заставляют, только почему таким способом - в любом случае всё это подрывает доверие к банкам - государство проиграет по итогу
банки у нас не государственные и в чем проиграет государство , оно как раз их сейчас берет под контроль.
-
 Сообщение от borelka
У меня образ жизни не позволяет откладывать - поездки, путешествия, билеты в театр...
это понятно , получается что вашего дохода хватает только на образ жизни , а если вдруг что , в наше время все может быть .
-
Небожитель
 Сообщение от Амстель
банки у нас не государственные и в чем проиграет государство , оно как раз их сейчас берет под контроль.
сколько у нас тех банков негосударственных осталось)) даже интересно стало - каким Вы доверяете - я бы не рискнула
-
 Сообщение от Kotia66
сколько у нас тех банков негосударственных осталось)) даже интересно стало - каким Вы доверяете - я бы не рискнула
сколько у нас государственных и с участием государства два десятка наберется и все, так вы определитесь вы государственным или не государственным доверяете?
-
Небожитель
 Сообщение от Амстель
сколько у нас государственных и с участием государства два десятка наберется и все, так вы определитесь вы государственным или не государственным доверяете?
недавно доверяла дочкам иностранных банков - теперь никому. но я как borelka - билеты в театр покупаю)
-
 Сообщение от Kotia66
недавно доверяла дочкам иностранных банков - теперь никому. но я как borelka - билеты в театр покупаю)
вот кому кому , а им бы я не доверяла , объявят санкции и привет деньгам.
-
Хранитель
 Сообщение от Амстель
это понятно , получается что вашего дохода хватает только на образ жизни , а если вдруг что , в наше время все может быть .
"Вдруг что" конечно произойдёт, но нести рубли в наши банки - это акт пожертвования.. а никак не создание подушки безопасности
И вообще, про вклады начинают думать люди "за".... Вот ближе к пенсии , возможно, в валюте и отложу... дома... под подушку
София и Александра

-
Небожитель
 Сообщение от Амстель
вот кому кому , а им бы я не доверяла , объявят санкции и привет деньгам.
это да, но частным у нас - в самую последнюю очередь.
-
 Сообщение от borelka
Вдруг что конечно произойдёт, но нести рубли в наши банки - это акт пожертвования.. а никак не создание подушки безопасности
И вообще, про вклады начинают думать люди "за".... Вот ближе к пенсии , возможно, в валюте и отложу... дома... под подушку
а вам разве не за 40 ?
-
Небожитель
 Сообщение от borelka
Вдруг что конечно произойдёт, но нести рубли в наши банки - это акт пожертвования.. а никак не создание подушки безопасности
тоже думаю. никто у тебе не заберет только то,что ты видел и съел - вот и ценность в жизни - впечатления!