Страница 5 из 49 « Первая 12345678915 Последняя »

Тема: У людей хотят конфисковать невостребованные вклады..

1. ответ для Kotiaa , на сообщение « Ну вот и заставляют, только почему... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    Ну вот и заставляют, только почему таким способом - в любом случае всё это подрывает доверие к банкам - государство проиграет по итогу
    банки у нас не государственные и в чем проиграет государство , оно как раз их сейчас берет под контроль.

2. ответ для borelka , на сообщение « У меня образ жизни не позволяет... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от borelka Посмотреть сообщение
    У меня образ жизни не позволяет откладывать - поездки, путешествия, билеты в театр...
    это понятно , получается что вашего дохода хватает только на образ жизни , а если вдруг что , в наше время все может быть .

3. ответ для Верлиоко , на сообщение « банки у нас не государственные и в чем... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    банки у нас не государственные и в чем проиграет государство , оно как раз их сейчас берет под контроль.
    сколько у нас тех банков негосударственных осталось)) даже интересно стало - каким Вы доверяете - я бы не рискнула

4. ответ для Kotiaa , на сообщение « сколько у нас тех банков... »
    Верлиоко
    Guest

сколько у нас тех банков негосударственных осталось)) даже интересно стало - каким Вы доверяете - я бы не рискнула
    сколько у нас государственных и с участием государства два десятка наберется и все, так вы определитесь вы государственным или не государственным доверяете?

5. ответ для Верлиоко , на сообщение « сколько у нас государственных и с... »

сколько у нас государственных и с участием государства два десятка наберется и все, так вы определитесь вы государственным или не государственным доверяете?
    недавно доверяла дочкам иностранных банков - теперь никому. но я как borelka - билеты в театр покупаю)

6. ответ для Kotiaa , на сообщение « недавно доверяла дочкам иностранных... »
    Верлиоко
    Guest

недавно доверяла дочкам иностранных банков - теперь никому. но я как borelka - билеты в театр покупаю)
    вот кому кому , а им бы я не доверяла , объявят санкции и привет деньгам.

7. ответ для Верлиоко , на сообщение « это понятно , получается что вашего... »
    Хранитель Аватар для borelka

это понятно , получается что вашего дохода хватает только на образ жизни , а если вдруг что , в наше время все может быть .
    "Вдруг что" конечно произойдёт, но нести рубли в наши банки - это акт пожертвования.. а никак не создание подушки безопасности
    И вообще, про вклады начинают думать люди "за".... Вот ближе к пенсии , возможно, в валюте и отложу... дома... под подушку
    София и Александра

8. ответ для Верлиоко , на сообщение « вот кому кому , а им бы я не доверяла ,... »

вот кому кому , а им бы я не доверяла , объявят санкции и привет деньгам.
    это да, но частным у нас - в самую последнюю очередь.

9. ответ для borelka , на сообщение « "Вдруг что" конечно произойдёт, но... »
    Верлиоко
    Guest

Вдруг что конечно произойдёт, но нести рубли в наши банки - это акт пожертвования.. а никак не создание подушки безопасности
    И вообще, про вклады начинают думать люди "за".... Вот ближе к пенсии , возможно, в валюте и отложу... дома... под подушку
    а вам разве не за 40 ?

10. ответ для borelka , на сообщение « "Вдруг что" конечно произойдёт, но... »

Вдруг что конечно произойдёт, но нести рубли в наши банки - это акт пожертвования.. а никак не создание подушки безопасности
    тоже думаю. никто у тебе не заберет только то,что ты видел и съел - вот и ценность в жизни - впечатления!

Страница 5 из 49 « Первая 12345678915 Последняя »