|
|
Просроченные льготные лекарства на миллионы рублей
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grey_mouse
с этими лекарствами не все так просто, Комздрав имеет вполне разумное объяснение почему это произошло, вкратце что эти лекарства не подошли больным, для которых они были закуплены в следствие побочек, изменения дозировок, появление более современных лекарств и и.д.
так ли это?
есть ли те, кто пользовался лекарствами иматиниб, ритуксимаб,ацеллбия, авандия, актрапид, баета, беклазон, буденофальк, рапид флекспен, микс 30 флекспен, экорал, резонатив, новомикс 30, миакальцик и т.д.?
Я мабтеру долго ждала в прошлом году 4 месяца не могла получить, сейчас Аццелбия - тож самое, на отсрочке, вот жду. Мне положено раз в полгода капельница, получается раз в год
- Все, шо ни делается, - к лучшему. Просто не всегда - к вашему.
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от таниса
Я мабтеру долго ждала в прошлом году 4 месяца не могла получить, сейчас Аццелбия - тож самое, на отсрочке, вот жду. Мне положено раз в полгода капельница, получается раз в год
вы готовы поговорить с журналистом об этом?
ацеллбия как раз и пропала(
-
Элита
вы готовы поговорить с журналистом об этом?
ацеллбия как раз и пропала(
Чет не готова
- Все, шо ни делается, - к лучшему. Просто не всегда - к вашему.
-
Наш человек
Мне сегодня из 5 рецептов не отоварили 4. Поставили в очередь. Готова общаться с журналистами.
-
Хранитель
это в каких годах было?
и что значит - по квоте?
Год назад буквально. По квоте это я так выразилась - комиссия даёт заключение о необходимости лекарства.
-
с Марса
В моей аптечке всегда был ампициллин.пополняла аптечку и удивилась,что в нескольких аптеках его нет.
-
Элита
В новостях только что прошел репортаж о просроченных лекарствах. Цитировали строчки с Littleone.
-
Элита
с этими лекарствами не все так просто, Комздрав имеет вполне разумное объяснение почему это произошло, вкратце что эти лекарства не подошли больным, для которых они были закуплены в следствие побочек, изменения дозировок, появление более современных лекарств и и.д.
так ли это?
есть ли те, кто пользовался лекарствами иматиниб, ритуксимаб,ацеллбия, авандия, актрапид, баета, беклазон, буденофальк, рапид флекспен, микс 30 флекспен, экорал, резонатив, новомикс 30, миакальцик и т.д.?
Рапид флекспен и новомикс - лично искала по аптекам. Поймать было сложно - это издевательство над больными людьми.
Объяснение всегда можно найти: например, упал и напоролся на нож 28 раз - разумное объяснение?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NA Ta LI
В новостях только что прошел репортаж о просроченных лекарствах. Цитировали строчки с Littleone.
Вот она, сила)))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NA Ta LI
А какой канал?
А ей зеркальце в ответ : "Ты прекрасна - спроса нет".
Что же Вы так убиваетесь?! Вы же так не убьётесь.
Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.Работа год ,через три.
Сам ты - Наташа !