|
|
Не можем найти доченьку☹
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мурзилочка
Да, абсолютно. По закону РО и опеки не обязаны общаться с кандидатами по электронной почте. А в чём проблема дать номер ФБД? Туда же данные ваша опека подаёт сразу, как только выдаст вам заключение.
В том то и дело, что опека никуда данные не подаёт - они остаются только у них. Предложили самостоятельно вставать на учет в ФБ - записываться в электронную очередь и ехать потом в Москву на прием.
Вот и хочется понимать - это реально так?
Просто до этого всех РО ,которым звонили, устраивало высланное заключение по электронке.
-
Не так. Опека не имеет права не подавать (может это делать не сама, а через вашего РО, но это не суть). ФБД - это не оператор ФБД в Москве, к которому все ездят, а электронная база, к которой есть доступ по всей стране. В общем, почитайте закон о ФБД и с конкретными цитатами про обязанности опеки идите спрашивать свой номер .
-
Наш человек
 Сообщение от Мурзилочка
Не так. Опека не имеет права не подавать (может это делать не сама, а через вашего РО, но это не суть). ФБД - это не оператор ФБД в Москве, к которому все ездят, а электронная база, к которой есть доступ по всей стране. В общем, почитайте закон о ФБД и с конкретными цитатами про обязанности опеки идите спрашивать свой номер  .
Спасибо Вам большое за разъяснение. Попробуем.
-
Удачи! Можно для начала попробовать позвонить своему РО типа про детей поспрашивать и как бы заодно спросить "кстати, не подскажете мой номер в базе?" .
-
Где это можно отследить? На каком сайте? У меня есть мой номер. Задать вопрос Р/О... как очередь в детский сайт.
-
Участник
Будущие мамули, есть кто из Питера?