|
|
Проколы в арбузах
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Киця Мура
Собрать у ослов мочу, купить шприцы, проколоть каждый арбуз... Зачем?
ну как зачем? напакостить горожанам))
-
Поддержу автора. Арбузы в непонятных проколах видела в Сезоне и Пятёрочке.
-
Небожитель
Так кто нибудь на экспертизу то отдавал? Или мочу интереснее в арбузах обсуждать?
(Сама себе и отвечу - да, интереснее))))
-
Космонавт
 Сообщение от *Senya*
Так кто нибудь на экспертизу то отдавал? Или мочу интереснее в арбузах обсуждать?
(Сама себе и отвечу - да, интереснее))))
Конечно отдавали, иначе как бы люди знали, что моча ослиная?
-
Небожитель
 Сообщение от Киця Мура
Конечно отдавали, иначе как бы люди знали, что молча ослиная?
Дык на смотрелись комедий советских на ночь....вот ужасы теперь везде и мерещатся)))
-
Без статуса
А почему никто не подумал, что это добросовестный гипермаркет берет пробы с каждого арбуза на предмет отравленности и присутствия ГМО? Сразу моча, моча. Может, заботятся о нас.
-
Хранитель
 Сообщение от Фаури
А почему никто не подумал, что это добросовестный гипермаркет берет пробы с каждого арбуза на предмет отравленности и присутствия ГМО? Сразу моча, моча. Может, заботятся о нас.
Потому что такого не может быть.
-
с орбиты
 Сообщение от Крачка
Не нашла точной информации об этом нигде. Практически все арбузы в крупных магазинах города с проколами. Многие пишут ,что шприцуют химией.Кто то пишет-следы от нитратомеров. Кто то вообще отказался от арбузов.Могут ли главные магазины продавать отраву? Не верится про ослиную мочу и нитраты, но может это я наивная дура?
Какая ослиная моча!!!! Все давно знают, что в арбузы свою кровь вводят шприцами больные вич!!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Небожитель
Я читала, что арбузы - наркоманы и сами колятся, 1 руб. за дозу.
-
Небожитель
https://www.google.ru/amp/s/pikabu.r...639%3fview=amp
На пикабу в свое время обсуждали, там и фотки есть.
Автор, дырки заросшие?