Страница 5 из 12 « Первая 123456789 Последняя »

Тема: Поддержите, пожалуйста.

1. ответ для МАМАКАТЯ , на сообщение « Поддержите, пожалуйста. »
    Наш человек Аватар для МАМАКАТЯ

Пока спит спрошу. Мне вчера с порога в приёмном покое заявили, что раз ребёнку 6 лет, то ни места с ним, ни больняка мне не положено. Хирургия в Гатчине очень интересно устроена, две детские палаты и целый коридор взрослых, туалеты по концам коридора, ага, оставила я шестилетку в такой заднице одного. Если вопрос с местом - фиг с ним, перекантуюсь на краешке, то больняк-то почему не дают, читаю в инете, вроде обязаны?

2. ответ для МАМАКАТЯ , на сообщение « Поддержите, пожалуйста. »
    Потом придумаю Аватар для Лентяйка

Я в своё время с семилеткой лежала, и в Москве правда дело было. Да, ни места, ни питания в столовой. Спала на банкетке. С больняком тоже какая то засада была, вроде отказали в нем. Я специально ходила к заведующей консультироваться
    Всё это объяснение тем, что ребёнок не в тяжёлом состоянии.
    Правда у вас после операции, это совсем другое дело, имхо.
    И мне кажется всё таки, что до семи лет без мамы нельзя, и ей все должно быть, и место и больняк....

Цитата Сообщение от Лентяйка Посмотреть сообщение
    Я в своё время с семилеткой лежала, и в Москве правда дело было. Да, ни места, ни питания в столовой. Спала на банкетке. С больняком тоже какая то засада была, вроде отказали в нем. Я специально ходила к заведующей консультироваться
    Всё это объяснение тем, что ребёнок не в тяжёлом состоянии.
    Правда у вас после операции, это совсем другое дело, имхо.
    И мне кажется всё таки, что до семи лет без мамы нельзя, и ей все должно быть, и место и больняк....
    Да ещё с таким медсёстрами, и, самое такое непонятное - дети среди взрослых, чужих взрослых, туалеты общие на коридор, души тоже, статей я начиталась всяких, попробую завтра в страховую позвонить, проконсультироваться.
    "Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.

4. ответ для МАМАКАТЯ , на сообщение « Поддержите, пожалуйста. »

Вспомнила ещё, и в 5 дочкиных лет лежали в больнице, и да, места мне отдельного никогда не предоставляли...

Цитата Сообщение от МАМАКАТЯ Посмотреть сообщение
    Да ещё с таким медсёстрами, и, самое такое непонятное - дети среди взрослых, чужих взрослых, туалеты общие на коридор, души тоже, статей я начиталась всяких, попробую завтра в страховую позвонить, проконсультироваться.
    Да, обязательно узнайте где-то ещё!
    И отдохните сами тоже!
    Настоящая Лентяйка
    Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko

Цитата Сообщение от Лентяйка Посмотреть сообщение
    Да, обязательно узнайте где-то ещё!
    И отдохните сами тоже!
    Пока сидя на табуретке. К ребёнку израненному не приляжешь пока. Да это бы фиг с ним, я же ещё и с ночной смены домой примчалась и на скорой поехала с ребёнком, т.е., скоро двое суток без сна.
    "Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.

Элита

Пока спит спрошу. Мне вчера с порога в приёмном покое заявили, что раз ребёнку 6 лет, то ни места с ним, ни больняка мне не положено. Хирургия в Гатчине очень интересно устроена, две детские палаты и целый коридор взрослых, туалеты по концам коридора, ага, оставила я шестилетку в такой заднице одного. Если вопрос с местом - фиг с ним, переваривают на краешке, то больняк-то почему не дают, читаю в инете, вроде обязаны?
    Лежала с ребёнком 5 лет в травмоталогии, больничный дали, но формально собирали комиссию. Но у меня у ребёнка был компрессионный перелом позвоночника, ему нельзя было вставать и сидеть, т.е., с ним надо было все время быть рядом. А так да, говорили, что если ребёнок в стационаре, то больничный по уходу не положен, типа тут есть свой уход.

Космонавт Аватар для Киця Мура

Пока спит спрошу. Мне вчера с порога в приёмном покое заявили, что раз ребёнку 6 лет, то ни места с ним, ни больняка мне не положено. Хирургия в Гатчине очень интересно устроена, две детские палаты и целый коридор взрослых, туалеты по концам коридора, ага, оставила я шестилетку в такой заднице одного. Если вопрос с местом - фиг с ним, переваривают на краешке, то больняк-то почему не дают, читаю в инете, вроде обязаны?
    Дочка недавно лежала в педиатричке на Лор отделении, там все Мамы спали с детьми на одной кровати. Некоторые с довольно взрослыми. Больничный давали, во всяком случае тем, кто долго лежал

Пока сидя на табуретке. К ребёнку израненному не приляжешь пока. Да это бы фиг с ним, я же ещё и с ночной смены домой примчалась и на скорой поехала с ребёнком, т.е., скоро двое суток без сна.
    Настоящая Лентяйка
    Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko

Ничего подобного, врут. До 7 лет ребенка вам положен больничный по уходу, если вы с ним в больнице находитесь. Вероятно, таким образом вынуждают вас оставить его одного.
    Не уходите. По закону, вы имеете полное право находиться с ребенком. И требуйте больничный, скажите, что будете звонить на Горячую линию.
    Скорейшего восстановления!
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

Страница 5 из 12 « Первая 123456789 Последняя »