|
|
А что вы будете дарить учителям?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А почему только учителей поздравляете?
Давайте всем подарки дарить по праздникам врачам ,кассирам, маникюрше и тд.
-
Космонавт
 Сообщение от Дыня
Врачам тоже особо одаренные дарят на день мед работника.
-
Хранитель
 Сообщение от Дыня
А когда День кассира и маникюрши?
-
Небожитель
 Сообщение от ~perfect~
Никогда ничего не носила и не понесу. Переживут без мёда и конфет. Только в музыкалку педагогу. Это другое.
помнится, нам,родителям, выговаривали на собрании - почему такие дешевые подарки учителям подарили - они,мол, обиделись. вообще всегда было неловко - когда обсуждалось, что покупать - какие "кофеварки". считаю допустимым только цветы - как в далекие годы детства)
-
Небожитель
 Сообщение от Banzai
Я голову сломала, бюджет - 900 руб на подарок. Поделитесь идеями со старой больной тёткой, пжст.
Могу скинуть в личку координаты вк.
Человек делает красивые наборы чай, мед, варенье, вышивка.
-
 Сообщение от ЮнНад@
а в другой теме многие отписывались, что подарки в школах запрещены из-за возможной коррупционной составляющей и вымогательства. это не везде что ли?
не везде,закон не запрещает подарки учителям
ГК РФ Статья 575. Запрещение дарения
""1. Не допускается дарение, за исключением обычных подарков, стоимость которых не превышает трех тысяч рублей:
2) работникам образовательных организаций, медицинских организаций, организаций, оказывающих социальные услуги, и аналогичных организаций, в том числе организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, гражданами, находящимися в них на лечении, содержании или воспитании, супругами и родственниками этих граждан;
-
 Сообщение от Kotia66
помнится, нам,родителям, выговаривали на собрании - почему такие дешевые подарки учителям подарили - они,мол, обиделись. вообще всегда было неловко - когда обсуждалось, что покупать - какие "кофеварки". считаю допустимым только цветы - как в далекие годы детства)
ну зачем учителю два десятка букетов ?
-
с орбиты
Правильно, надо свою жадность законами прикрыть!!! Типа, я не дарю не потому, что меркантильный и жадный, а потому что по закону не положено!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Хранитель
 Сообщение от Шерта
Могу скинуть в личку координаты вк.
Человек делает красивые наборы чай, мед, варенье, вышивка.
Мне можно ссылку? Спасибо!
-
с орбиты
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?