|
|
Золото-бриллианты
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Феона
Ну да,можно из конфетной фольги кольца сделать😆. У моих бабушки и деда в 46-м вообще их не было,позже подарили их взрослые дети.
тоже завидуете?
-
Наш человек
 Сообщение от KIE
Зависть такая зависть...
Ну я думаю что зависть и вольтера это абсолютно разные вещи😆
-
Наш человек
 Сообщение от Panther
тоже завидуете? 
Ржу,я наоборот вас поддержала😂. На ЛВ каждый читает то что хочет прочитать 😆
-
 Сообщение от Феона
Ржу,я наоборот вас поддержала😂. На ЛВ каждый читает то что хочет прочитать 😆
я поняла, пошутила Можем завидовать вместе
про выделенное-это сто пудов
-
Наш человек
 Сообщение от Panther
я поняла, пошутила  Можем завидовать вместе 
про выделенное-это сто пудов
Так и есть😉.
-
Старожил
 Сообщение от Шитик
Так они подделку продают, получается? Или там проба правильно указана?
Когда в 2001 г. знакомая бухгалтер показала мне поддельные доллары - я вначале ей не поверил , думал разыгрывает , ведь и водяные знаки и др. атрибуты защиты были налицо...
Но подошел другой общий знакомый и услышав о чем речь - предложил дать ему проверить купюры. Потеребив их пальцами он согласился с мнением бухгалтерши.
Вопрос членам клуба знатоков - по какому критерию СРАЗУ забраковали банкноты...?? 
п.с...это в общую канву Вашего вопроса - ведь там же ПРОБА правильно указана...)))))
-
Хранитель
 Сообщение от Феона
Ну я думаю что зависть и вольтера это абсолютно разные вещи😆
Вальтера, Вольтера, было доказано, что тот подарок был из этого магазина?
-
 Сообщение от ikugava-2
Когда в 2001 г. знакомая бухгалтер показала мне поддельные доллары - я вначале ей не поверил , думал разыгрывает , ведь и водяные знаки и др. атрибуты защиты были налицо...
Но подошел другой общий знакомый и услышав о чем речь - предложил дать ему проверить купюры. Потеребив их пальцами он согласился с мнением бухгалтерши.
Вопрос членам клуба знатоков - по какому критерию СРАЗУ забраковали банкноты...??
п.с...это в общую канву Вашего вопроса - ведь там же ПРОБА правильно указана...)))))
Но поддельные доллары вряд ли в банке выдали 
А тут типа магазин.
Мне когда-то отец купил мое первое золотое колечко - привёз из Германии, я была страшно счастлива. Так вот там была 333 проба.
-
Наш человек
Кострома платина еще мне нравится. Уши от их сережек золотых не болят. И цепочки хорошие
-
Наш человек
 Сообщение от Ola_M
А Ювелир Карат как?
Дочка аллергик, хотим проколоть уши, думаем, где купить сережки, чтобы и не разориться, и обойтись без аллергии) про 585 уже наслышана...
У меня уши мало что принимают
Не реагируют на Кастрому Платину, из бижутерии swarovski.com,majorica