|
|
Йошкар-Ола- самый красивый город России. Согласны? ))
| |
|
|
|
-
с Марса
жуткая цыганщина, типа золотого унитаза в виде трона
архитектурная пародия, туда надо бездарных архитекторов ссылать, пусть кровь из глаз, капающую вытирают
-
Хранитель
А что должно быть понятно из этого фото? Я в любом дворе Питера - на Гражданке или в Купчино гораздо худших фото наделаю. Или это демонстрация крашеного фасада?
 Сообщение от mamamalchikov
вот фото свежее.
сестра рассказывала что недавно к приезду медведева там на центральных улицах фасады красили, а внутри оазвалины как были, так и остались..

-
с Марса
А это чего симбиоз? Каких архитектурных стилей?
-
с Марса
что меня больше всего взбесило, так это то что город старинный, богатая история, национальный колорит - все это есть. но понастроено «а-ля голландия», памятники всяким. ам грейс келли и непонятным личностям..
да, при этом город нищ. откровенно и глубоко нищ. заглянула в саою старую школу летом - одну из старейших в городе - трущобы, откровенные развалины и трущобы.. аж жутко..
памятник Лоренцо Медичи, соседствующий с принцем Ренье и Грейс Келли, тут же речь о диагнозе, кмк
-
с Марса
нет, там реально такая застройка. красный кирпич, аляписто, ярко.
просто супруга бывшего президента марий эл владела кирпичным заводиком.
Надо же! Я даже сначала не поверила фото.
что меня больше всего взбесило, так это то что город старинный, богатая история, национальный колорит - все это есть. но понастроено «а-ля голландия», памятники всяким. ам грейс келли и непонятным личностям..
да, при этом город нищ. откровенно и глубоко нищ. заглянула в саою старую школу летом - одну из старейших в городе - трущобы, откровенные развалины и трущобы.. аж жутко..
Да, вот зачем.. И не голландия, и непонятно что..
-
-
с орбиты
 Сообщение от babariha
согласна. Дурновкусие.
Угу, нарядно слишком, "надену все красивое сразу"
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Идеальная мать
пришли на память грудининские детские сады в совхозе
-
с орбиты
 Сообщение от Ponchik
А это чего симбиоз? Каких архитектурных стилей?

Башни по углам-романский, окна арочные изначально тоже романский, так начали сходиться сверху, когда романский перешел в готику (тогда был скачок в строительстве, перестали класть замковый камень и здания устремились вверх, новые материалы).
То, что Вы выложили в сумме китч, ибо вырвали ретроспективно кусками. Еще и какие-то восточные султанские мотивы в украшении.
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
- Пакет нужен?