|
|
Любовница для пожилого мужчины
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Бaтoнчик
Интересно ещё вот что. Если бы дедок подал себя по другому. Типа, свободный от всех оков и обязательств, бодрый, спортивный, без материальных проблем, имею достаточно времени для жизненных радостей, коим и хотел бы себя посвятить, ищу женщину, которая бы их со мной разделила. Вот тут бы действительно очередь стояла.
Но ИМХО мужики обнаглели и берега потеряли совершенно. Они искренне верят, что вот это унылое «тоскую по жене, ищу куда бы слить, но понимаю, что это ужасно-ужасно стыдно, поэтому буду скрывать» возбудит даму на 20 лет моложе.
не стояла бы никакая очередь, как только бы он упомянул, что ему 58, и что денег у него нет, но он хочет даму 35+ тайной любовницей, которую нужно будет ото всех прятать.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
причем слова о покупке продуктов, помощи в квартплате и мелком ремонте явно намекают, что дама должна быть одинокая - у не одиноких есть кому всем этим заняться.
То есть дяденька хочет молодую даму, которая все внимание будет ему отдавать, утешать в горе, обеспечивать бесплатнй секс, а он ей купит бутылку кефира и будет радовать ее своей потенцией и шикать на нее, если вдруг дети позвонят.
Это настолько привлекательный вариант, что я прям даже не знаю, что здесь наиболее привлекательно.
-
Космонавт
 Сообщение от Китайцы
не стояла бы никакая очередь, как только бы он упомянул, что ему 58, и что денег у него нет, но он хочет даму 35+ тайной любовницей, которую нужно будет ото всех прятать.
Так я и говорю. Вменяемый человек знал бы, что упоминать об этом нельзя, напротив, надо говорить о радостях жизни и отсутствии моральных и материальных оков. Вон у меня мамина приятельница 45 летняя недавно такого нашла. Взамуж ей не надо, она там 2 раза была, с детьми чужими знакомиться нафиг не вперлось, со своими бы разобраться, жить совместно не надо, у неё мама больная, она за ней ухаживает. Ну вот и нашла себе милого вдовца, ходит с ним по театрам, ездит по всяким гелиосам а на праздники он ей цветы и духи дарит. Все довольны.
Ирина
Батон v4.2 
Космонавт
 Сообщение от Modesto
За автора исходного текста ответить не могу, но по собственному опыту предположу - на женщин около 50, а тем более 50+ лет попросту "не стоит".
Вообще секс с ровесницей идет "на ура" лет в 20-30. В 40 - уже со скрипом. Годам к 50 выясняется, что мужчина еще ого-го, а у дам уже климакс 
так не стоит или ого-го?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Давно я здесь
 Сообщение от Китайцы
ай.. на самом деле он не говорит же " денег нет" -он говорит что нет денег на брильянты)) то есть скорее всего нормальный дядька с нормальным (средним или выше среднего)уровнем доходов, то есть все у него хорошо на самом деле вэ том плане
на счет 35 - и " тайной" -отдельная песня,он пока видимо переоценивает возможную негативную реакцию детей... в реальности то дети скорее рады будут что отец не будет одинок(дети же уже давно " не дети" )
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
 Сообщение от Modesto
За автора исходного текста ответить не могу, но по собственному опыту предположу - на женщин около 50, а тем более 50+ лет попросту "не стоит".
Вообще секс с ровесницей идет "на ура" лет в 20-30. В 40 - уже со скрипом. Годам к 50 выясняется, что мужчина еще ого-го, а у дам уже климакс 
"климакс" вообще или на конкретного мужчину ?
и вообще то при климаксе не всегда сопровождается половым угасанием
-
Давно я здесь
 Сообщение от Старый Кошелек
ай.. на самом деле он не говорит же " денег нет" -он говорит что нет денег на брильянты)) то есть скорее всего нормальный дядька с нормальным (средним или выше среднего)уровнем доходов, то есть все у него хорошо на самом деле вэ том плане
на счет 35 - и " тайной" -отдельная песня,он пока видимо переоценивает возможную негативную реакцию детей... в реальности то дети скорее рады будут что отец не будет одинок(дети же уже давно " не дети" )
А какая разница, сколько у него денег, как у него хорошо, и как реально будут относиться дети)
Он чётко обрисовал свои ожидания и предложения.
Не будет он покупать бриллианты в любом случае, только квартплата и продукты и полочка. С детьми знакомить не будет, жениться не будет, все.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
 Сообщение от Бaтoнчик
Так я и говорю. Вменяемый человек знал бы,.
могу предположить что дело не в " невменяемости" клиента а в том что он еще не очень понимает " кто я и где я" ..скорее всего придет в себя
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
 Сообщение от Китайцы
А какая разница, сколько у него денег, как у него хорошо, и как реально будут относиться дети)
Он чётко обрисовал свои ожидания и предложения.
Не будет он покупать бриллианты в любом случае, только квартплата и продукты и полочка. С детьми знакомить не будет, жениться не будет, все.
Да какое там " четко" ? нифига он четко не обрисовал
Человек бОльшую часть сознательной жизни прожил в браке -у него вообще пока нет понимания как еще бывает ... он наверное об этом что-то слышал или читал 
слушать что он СЕЙЧАС несет-только время терять и уж тем боле обсуждать всерьез .. пройдет время разберется в себе (для начала) ..
-
Небожитель
 Сообщение от Китайцы
я заметила, что в последнее время все чаще ловлю себя на мысли, что вот этому товарищу бы очень подошла Бланка))
ты знаешь, этому товарищу лень даже минимальные усилия приложить..
т.е. надо , чтобы это Бланка его пригласила на прогулку по кладбищу