| |
|
Гостевой брак
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Ленинградец
ну не брак это, брак - это общий дом и никак иначе.....
Общий дом - это сожительство. Брак - это государственная регистрация.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Живу я здесь
 Сообщение от lory
это новое веяние предлагают обычно погуливающие мужчины и кивающие им психологи
не ведитесь, раздельный брак-конец браку
а когда конец наступает?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Blanca Plateado
А от моего допущения или недопущения разве что-то зависит?
Мужики вон все как один пишут, что невозможно найти женщину, которая не выносит мозги какой-то фигней.
И что я должна тут допустить? Что такая женщина где-то таки есть?

Так может и есть. "Ты суслика видишь? - Нет. - А он есть"(с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от совершенный ангел
В 1000 раз ? Для чего?
Зачем нужен брак без чувств?
Может если есть чувства - никто никому выносить мозг не будет?
например, чувство отвращения)))
-
Хранитель
 Сообщение от штабистка
почему "не брак"? мужчина-женщина точно так же зарегистрированы как супруги, только проживают каждый на своей жилплощади и приезжают друг к другу в гости с ночевой, или выхи например живут-проводят вместе... я именно так гостевой брак понимаю во всяком случае)
я такой считаю целесообразным (в т.ч. для себя) при сложной работе супругов
-
Частый гость
У нас дети не уживаются между собой. Совсем никак. Есть совместный.
Предлагается гостевой брак, 2-3 раза в неделю и иногда в выходные ходить в гости к друг другу, жить будем в 10 минут друг от друга...
Мужу явно очень удобно будет и его детям тоже.
Финансовую сторону сего не обсуждали.
-
с Луны
 Сообщение от штабистка
почему "не брак"? мужчина-женщина точно так же зарегистрированы как супруги, только проживают каждый на своей жилплощади и приезжают друг к другу в гости с ночевой, или выхи например живут-проводят вместе... я именно так гостевой брак понимаю во всяком случае)
Аналогично. Мне думается, что это идеальный вариант для пар старшего возраста, когда прожита жизнь, дети выросли, а на закате лет люди повстречали друг друга. И чтобы не ломать чужие привычки и личные границы — выход в гостевом браке.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Живу я здесь
 Сообщение от СыроежкаСПб
Предлагается гостевой брак, 2-3 раза в неделю и иногда в выходные ходить в гости к друг другу, жить будем в 10 минут друг от друга...
а Вам?
-
Хранитель
 Сообщение от СыроежкаСПб
Вам вроде тоже неплохо, меньше бытовухи всякой. С финансами будет сложно, вероятно, каждый будет жить на свой бюджет и скидываться на поездки и всякие праздники.
-
Элита
 Сообщение от Сияние разума
Вам вроде тоже неплохо, меньше бытовухи всякой. С финансами будет сложно, вероятно, каждый будет жить на свой бюджет и скидываться на поездки и всякие праздники.
А в чем тогда смысл эти отношения регистрировать?