|
|
Бомбить израиль
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от salmon
Как у вас все перевернуто с ног на голову - мы же сами туда полезли!!!
Какие мы мирные? После 1945 года ни одного нападения на нас и более 30 военных конфликтов на чужих территориях, куда мы влезли. Включите голову уже, товарищи!
К примеру, Чечня не территория СССР была после 45-го? А по сабжу, было бы такое государство Израиль, если бы не русский солдат? Риторический вопрос. В том мире, который был раньше, это бы привело хотя бы к разрыву дипотношений, сейчас, думаю, "отряд не заметит потери бойца", ведь вчера нам принесли соболезнования.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Яжемать!
 Сообщение от верившая
А что вы считаете наездом? Я спрашиваю, почему самолёт наш сбила Сирия, а обвиняют Израиль. Где здесь логика? А уж про то, что делал там наш самолёт, я вообще молчу. Победу неизвестно кого неизвестно над кем уже пять раз вроде праздновали.
Вот про это я говорила:
 Сообщение от Rasl
Какие миролюбивые мысли у граждан. А путин утверждает, что у нас мирная страна, но при этом, чуть что "можем повторить". Мдаааа
В этой фразе есть логика.
Я не говорю сейчас на тему "на самом деле мирная ли мы страна, и можем ли повторить", только о том, что в высказывании внутреннего противоречия нет.
-
Космонавт
Сбили сирийцы, а бомбить тут Израиль собрались...
-
с Луны
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Сбили сирийцы, а бомбить тут Израиль собрались...
Сирийцы сбили российским С-200. Вот в чем вопрос. Эти С-200 в принципе надо убирать со всех территорий, над которыми пролетают большие гражданские самолеты. Уже была трагедия на украинских учениях..
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ю.И.
Сирийцы сбили российским С-200. Вот в чем вопрос. Эти С-200 в принципе надо убирать со всех территорий, над которыми пролетают большие гражданские самолеты. Уже была трагедия на украинских учениях..
вообще все убрать и выдать баллисты
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
Наш человек
 Сообщение от salmon
Как у вас все перевернуто с ног на голову - мы же сами туда полезли!!!
Какие мы мирные? После 1945 года ни одного нападения на нас и более 30 военных конфликтов на чужих территориях, куда мы влезли. Включите голову уже, товарищи!
Можно на этом основании и всех остальных считать не миролюбивыми? У США, Британии, Франции тоже конфликты не на своих территориях.
 люблю и любима
-
Российская война XXI века, бессмысленная и беспощадная — это когда советская ракетная установка модели, производство которой было начато в 1967 г., сбивает советский транспортный самолёт, поставленный на конвейер в 1968 г. И не просто так, а в операции, которой российский режим пытается спасти жизнь и власть сыночку сирийского диктатора, пришедшего к власти в первые годы правления Л.И.Брежнева.
В общем, страна живёт будущим — и если у неё ещё и остались проблемы, то, понятное дело, от евреев, американцев, ну и время от времени от собственных граждан (подкупленных евреями или американцами).
https://www.facebook.com/vladislavl....50513245059226
-
 Сообщение от lusor
Можно на этом основании и всех остальных считать не миролюбивыми? У США, Британии, Франции тоже конфликты не на своих территориях.
Фарфалла о них и не говорила. Она сказала, что мы мирные.
-
Мега-элита
 Сообщение от lusor
Они несут добро!
Настоящее -- это следствие прошлого и причина будущего.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Rasl
Вон Турция то враг, потом снова партнер. Не успевают переобуваться.
"океания всегда воевала с остазией"