Страница 5 из 96 « Первая 1234567891555 Последняя »

Тема: Стамбул на 3 дня! Отель и куда пойти?

Хранитель Аватар для БИБИГОША
    Египет-Хургада-Макади.Питер-Бестужевская.

Скажите пожалуйста, кто где билеты по нормальным ценам покупает? То ли даты у меня такие золотые , то ли ... с ума сойти от цен. На 4 чел с 29 декабря по 8 января—160 тыс турками лететь ! Это из питера. Через Москву дешевле , конечно, но 23 и на одного туда - сюда. Тоже не сильно дёшево. Что за цены? А так слетать Охота...))

Цитата Сообщение от БИБИГОША Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, кто где билеты по нормальным ценам покупает? То ли даты у меня такие золотые , то ли ... с ума сойти от цен. На 4 чел с 29 декабря по 8 января—160 тыс турками лететь ! Это из питера. Через Москву дешевле , конечно, но 23 и на одного туда - сюда. Тоже не сильно дёшево. Что за цены? А так слетать Охота...))
    Так это же самые популярные даты.. везде и всегда )) билеты покупаем ан авиасейлз, но чтобы хорошие найти нужно разные варианты дат примерять )) так чтобы на нужную дату хорошие билеты сразу попалист это очень повести должно

летите с 1 по 6 - тогда в сотку впишетесь.

4. ответ для Ленинградец , на сообщение « летите с 1 по 6 - тогда в сотку... »
    Хранитель Аватар для БИБИГОША
    Египет-Хургада-Макади.Питер-Бестужевская.

Цитата Сообщение от Ленинградец Посмотреть сообщение
    летите с 1 по 6 - тогда в сотку впишетесь.
    Нашла с Питера через Москву за 93 на 3 взр и 1 ребь. Нормальная цена или ждать ниже?
    А это бронь на 2 отеля по 6 и 4 дня .Хорошие или еще искать ?
    https://www.booking.com/hotel/tr/amb...21fef22385f124

https://www.booking.com/hotel/tr/bos...21fef22385f124

Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!

Нашла с Питера через Москву за 93 на 3 взр и 1 ребь. Нормальная цена или ждать ниже?
    А это бронь на 2 отеля по 6 и 4 дня .Хорошие или еще искать ?
    https://www.booking.com/hotel/tr/amb...21fef22385f124

https://www.booking.com/hotel/tr/bos...21fef22385f124
    1) Лотерея. У меня был знакомый, который садился 1 января часов в 9 утра смотреть билеты на сегодня или на завтра. Вылавливал какую то халяву. Ловил по принципу - полечу туда, где дешево. Но это лотерея..
    2) Так это в отзывах вон там на букинге и читайте.. )

Участник Аватар для Stasysha

Летим Бутой эйрвейз , через баку, на пути туда в баку гуляем 5 дней, обратно просто с пересадкой
    Покупать надо сильно заранее, билеты можно урвать за 29 евро на человека плюс багаж 2000 руб.
    У нас получилось 42 тыс на троих , это не минимальная цена, я не успела схватить самые дешевые билеты и в момент покупки скаканул курс. Могла купить за 30. Но это не новый год, хотя уверена, что вышла бы не намного дороже на НГ, если брать , например , за полгода

В сентябре акция была у туркишей 7 тыщ в одну сторону из СПб. Била себя по рукам)

Наш человек Аватар для Kenzo

Я на ноябрь туркишей за 30.5 на двоих туда-обратно ухватила пару недель назад. Сейчас больше 50

Цитата Сообщение от Irresistible Посмотреть сообщение
    В сентябре акция была у туркишей 7 тыщ в одну сторону из СПб. Била себя по рукам)
    Да мы её словили. Мы вообще за двоих туда обратно за 30 тыс летим
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

Мега-элита Аватар для Б@ся

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Да мы её словили. Мы вообще за двоих туда обратно за 30 тыс летим
    Это дешево 30 тыс на двоих? Я купила победу за 17 туда обратно на двоих, а есть и дешевле на некоторые даты. Да, без багажа ,но мне ручной вполне хватает, да , аэропорт имени дочери Ататюрка.- но всего на час больше добираться до Стамбула.

Страница 5 из 96 « Первая 1234567891555 Последняя »