|
|
Его все устраивает
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Кошко
И как? Результат есть? Я без издевки спрашиваю, реально интересуюсь. Есть смутные подозрения, что и нас это ждет в будущем.....
Сначала были районные психологи , в том числе платные. Не помогло Потом психолог из Двенадцати коллегий, мне кажется в голове что то начало прояснятся. Но и контроль интернета , Звонок бабушки , чем занят ? И отключения интернета на работе из личного кабинета провайдера .
Пусть все мечты сбываются, желания исполняются, цели достигаются и деньги прибавляются .
-
Небожитель
А ещё ведь есть мнение папы... Мама выключит/ папа включит.
Вообще-то на компе нужен пароль. Вводить только после выполнения обязанностей
-
Небожитель
 Сообщение от no remorse
отдайте на киберспорт
В киберспорте игры не те, допустим. А те, что нравятся, по ним соревнований нет. Батлфилд, ГТА... Очень популярны и круты, но про киберспорт с ними не слышала.
-
Умная Эльза
 Сообщение от Blade Runner
Мы так делали, но нередко комп нужен для приготовления уроков, а дома никого нет, все работают.
-
Небожитель
 Сообщение от KoshkaNatashka
Мы так делали, но нередко комп нужен для приготовления уроков, а дома никого нет, все работают.
У нас комп ( старый ноутбук) отдельно, приставка отдельно.
-
Давно я здесь
В киберспорте игры не те, допустим. А те, что нравятся, по ним соревнований нет. Батлфилд, ГТА... Очень популярны и круты, но про киберспорт с ними не слышала.
но мальчик то хочет киберспорт
почему бы и нет?
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Наш человек
Это тоже не всегда работает. У меня сын в принципе делает все, что попросишь. Но он последний год много болеет и получается все равно времени много свободного. Уроки сделал, по дому убрался, в магазин сходил и еще часа 4 можно рубиться в комп. И вроде не скажешь ничего. Из-за болезней спорта нет.
Тоже напрягает, что он больше ничего не хочет сам.
-
Умная Эльза
У нас комп ( старый ноутбук) отдельно, приставка отдельно.
У нас нет никакой приставки, речь именно о компе с выходом в интернет, что нужно и для дела, и для развлечений.
-
Старожил
 Сообщение от KateriAn
Это тоже не всегда работает. У меня сын в принципе делает все, что попросишь. Но он последний год много болеет и получается все равно времени много свободного. Уроки сделал, по дому убрался, в магазин сходил и еще часа 4 можно рубиться в комп. И вроде не скажешь ничего. Из-за болезней спорта нет.
Тоже напрягает, что он больше ничего не хочет сам.
Вот в этом-то и проблема: уроки делает, что скажешь - делает. Но комп - это "свет в окошке": все свободное время за ним, конечная цель всего - чтоб дали посидеть за компом... И еще меня сильно напрягает, что, кажется, грамотность начинает страдать от бесконечного чтения комментов и т.д...
-
Умная Эльза
 Сообщение от Кошко
Вот в этом-то и проблема: уроки делает, что скажешь - делает. Но комп - это "свет в окошке": все свободное время за ним, конечная цель всего - чтоб дали посидеть за компом... И еще меня сильно напрягает, что, кажется, грамотность начинает страдать от бесконечного чтения комментов и т.д...
Это точно, только что обнаружила у себя в предыдущем комментарии дикую ошибку 
Уже исправила, конечно.