|
|
Здесь мамы сладких АВГУСТЯТ. Их кормят, балуют, растят
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от s_shencia
Да, от старшенькой цепанула. Три дня в садик сходили.танюша щас так кашляет по ночам что спать не может[emoji17]
Темпу измеряю обычным ртутным градусником
Как я боюсь садика!!! Старшей 2,7. Мне педиатр сказал хотя бы до месяца младшей , не водить в сад старшую! Пока дома сидим..и заманчиво очень, сдать ребёнка в сад и кайфовать отдыхать с малышкой, но болячки эти. Сейчас вообще не понимаю, как я могла ничего не успевать с одним ребёнком! Реально было тяжелее психологически с первой))) сейчас я спокойнее намного.
-
Наш человек
 Сообщение от Solik
У нас муж собственник, я подавала доки. Я просто прописана. Доверку не надо было.
Спасибо. Но у нас как раз не прописан :/
-
Наш человек
 Сообщение от Мишленчик
ребенка можно прописать по месту жительства одного из родителей без разрешения собственника.
В том то и вопрос. Не собственник и не прописан родитель...несколько дней звоню в паспортный стол, трубку никтотне берет
-
Элита
 Сообщение от AmmA
Саша, девочкам скорее поправляться @@@@@@@.
А врач слушал Таню? Сейчас вирусная инфекция ходит, кашель приступами и прочее сопутствующее. Очень надеюсь, что у вас не это.
Спасибо! Сегодня придет врач!
 Сообщение от Руссо Туристо
Вопрос по детской карте.
Правильно ли я понимаю, что снять детские с карты нельзя , только потратить их в ДМ и др магазах?
Правильно!выгодней всего по Дк покупать одежду и игрушки. Или обналичить, как написали уже ниже.
 Сообщение от svetiк
Как я боюсь садика!!! Старшей 2,7. Мне педиатр сказал хотя бы до месяца младшей , не водить в сад старшую! Пока дома сидим..и заманчиво очень, сдать ребёнка в сад и кайфовать отдыхать с малышкой, но болячки эти. Сейчас вообще не понимаю, как я могла ничего не успевать с одним ребёнком! Реально было тяжелее психологически с первой))) сейчас я спокойнее намного.
Моя в садик рвется-ей там очень интересно! Ну и мне конечно попроще если она в сад будет ходить.. ну чего делать, почти все мои знакомые дети заболели у садике на первой неделе-адаптация..)
-
Ветеран
 Сообщение от Катенька-Доченька
В том то и вопрос. Не собственник и не прописан родитель...несколько дней звоню в паспортный стол, трубку никтотне берет 
Ничего не надо все равно! У нас муж не собственник квартиры, он там прописан и детки, собственник его мама. Я вообще в области прописана в другой квартире)) все доки оформлял он, от меня ничего не требовалось!
-
Ветеран
 Сообщение от s_shencia
Спасибо! Сегодня придет врач!
Правильно!выгодней всего по Дк покупать одежду и игрушки. Или обналичить, как написали уже ниже.
Моя в садик рвется-ей там очень интересно! Ну и мне конечно попроще если она в сад будет ходить.. ну чего делать, почти все мои знакомые дети заболели у садике на первой неделе-адаптация..)
Моя тоже в сад рвётся и хочет. Прошлый год мы ходили в ГКП. Сейчас и все детки в группе остаются, но ещё плюс половина новеньких. Но моя болела, больше 3-х недель вроде ниразу в садик не проходили)
-
Старожил
 Сообщение от AmmA
Наташа, я на Амазоне их брала. Девочки подобные на айхербе берут, название не помню, вроде бейби Блисс, и укропной водой аптечной пользуются. Я так понимаю, эффект одинаковый.
Спасибо, посмотрю там)
-
Старожил
А вот, интересно, по детской карте есть ограничения на покупку товаров? Могу я ,например, на старшего что-то покупать?Или только вещи малышковые?
-
Старожил
Раньше по детской карте нельзя было игрушки купить, т.к. они не входили в перечень товаров первой необходимости
-
Участник
В детском мире можно купить все, кроме батареек.
 Сообщение от Гирлянда
А вот, интересно, по детской карте есть ограничения на покупку товаров? Могу я ,например, на старшего что-то покупать?Или только вещи малышковые?
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk