|
|
....прошу удалить
| |
|
|
|
-
 Сообщение от pos"
а Вы уже не помните, что страницей назад писали?
мне не сложно, могу напомнить. вот в этой:
"Химический выброс на заводе "Крымский титан" повлекло повреждение снарядами отстойников отходов предприятия во время тренировок подразделений Вооруженных сил РФ. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны"
а вот так было в оригинале
"Химический выброс на заводе "Крымский титан" повлекло повреждение снарядами отстойников отходов предприятия во время тренировок подразделений Вооруженных сил РФ. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины"
так зачем потёрли то?
Естественно, не наше. Когда они признавались-то в содеянном.
-
Наш человек
 Сообщение от pos"
а Вы уже не помните, что страницей назад писали?
мне не сложно, могу напомнить. вот в этой:
"Химический выброс на заводе "Крымский титан" повлекло повреждение снарядами отстойников отходов предприятия во время тренировок подразделений Вооруженных сил РФ. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны"
а вот так было в оригинале
"Химический выброс на заводе "Крымский титан" повлекло повреждение снарядами отстойников отходов предприятия во время тренировок подразделений Вооруженных сил РФ. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины"
так зачем потёрли то?
Оспади, еле уловила. Как это меняет суть события?
-
Хранитель
 Сообщение от верившая
Это как ссылаться на северокорейские источники в новостях об южной Корее. Или наоборот.
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая! 
-
Наш человек
 Сообщение от niksmall
Что говорят?
Мама слушала. Сказал, что с Джамбула начиная, 80км, листья чёрные маслянистые, в Армянске две бабки, детей до 18 пристроили, а остальные не дети? Аксёнов там со свитой. Мрак, короче. Машину еле отмыл, кашель разбирает.
-
Наш человек
 Сообщение от Лаврентий Палыч
Это как ссылаться на северокорейские источники в новостях об южной Корее. Или наоборот.
Да меня эти пикировки вообще не интересуют, все хороши. Люди там как, обстановка в целом?
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от salmon
Естественно, не наше. Когда они признавались-то в содеянном. 
ага, ну прям так естественно, что спецом цитату подровняли .
ну вбросли и вбросили. чай не впервой. не закапывайтесь дальше.
-
Хранитель
 Сообщение от верившая
хорошая шутка
-
Хранитель
 Сообщение от верившая
Люди там как, обстановка в целом?
а как обстановка. одни идиоты перекрыли канал из любви к собственным гражданам, другие идиоты решили что или оно само как-нибудь рассосётся или не им это разгребать. и что теперь делать неизвестно. причём при разрастании зоны поражения первых накроет куда больше. в связи с чем и пошли вбрасывать всяку дурь.
-
Наш человек
 Сообщение от pos"
а как обстановка. одни идиоты перекрыли канал из любви к собственным гражданам, другие идиоты решили что или оно само как-нибудь рассосётся или не им это разгребать. и что теперь делать неизвестно. причём при разрастании зоны поражения первых накроет куда больше. в связи с чем и пошли вбрасывать всяку дурь.
Ну почему идиоты? В коментах на эхе резонно предлагают куб воды на куб газа обменять.