Страница 5 из 5 « Первая 12345

Тема: короткая пуповина.

1. ответ для Кудрявая_Сюзанна , на сообщение « Удалите, пожалуйста! »
    с Луны Аватар для ba-dashka

мама мне всегда рассказывала что у меня при рождении была короткая и толстая пуповина, потом долго не отпадала, даже в рд задержали на день/в остальном все было хорошо

Элита Аватар для Яgodnaя

Цитата Сообщение от Кудрявая_Сюзанна Посмотреть сообщение
    Спасибо за ликбез, но я умею пользоваться гуглом. Вы вопрос читали? У кого было и как прошли роды. У вас было? Нет? Может вам в другую тему отправится?
    Если вопрос в том, как прошло, то у меня очень грустная история есть со знакомой девочкой (((. Рожала она сама, но не знаю, ставили ли ей диагноз во время беременности. А после врачи назвали причину- короткая пуповина. Никого не хочу расстраивать и пугать, но вот и так бывает, к сожалению ((((

3. ответ для Яgodnaя , на сообщение « Если вопрос в том, как прошло, то у... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от Яgodnaя Посмотреть сообщение
    Если вопрос в том, как прошло, то у меня очень грустная история есть со знакомой девочкой (((. Рожала она сама, но не знаю, ставили ли ей диагноз во время беременности. А после врачи назвали причину- короткая пуповина. Никого не хочу расстраивать и пугать, но вот и так бывает, к сожалению ((((
    там могло быть куча причин- но подруге запомнилась короткая пуповина

Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    там могло быть куча причин- но подруге запомнилась короткая пуповина
    но могла быть и пуповина.
    Мы со своим нашу неврологию разгребаем 10 лет. И ,как сказала невролог,прочитав выписку рд..можете считать ,что вас “пронесло”. ТАМ ничего такого,кроме короткой пуповины нет.

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    но могла быть и пуповина.
    Мы со своим нашу неврологию разгребаем 10 лет. И ,как сказала невролог,прочитав выписку рд..можете считать ,что вас “пронесло”. ТАМ ничего такого,кроме короткой пуповины нет.
    А что именно по неврологии. У меня в родах все нормально, но невролог сразу же поставил ппцнс, как сказвла, чтотисключить то нельзя.
    Таня)

6. ответ для *light* , на сообщение « А что именно по неврологии. У меня в... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    А что именно по неврологии. У меня в родах все нормально, но невролог сразу же поставил ппцнс, как сказвла, чтотисключить то нельзя.
    Ну изначально с шеей были проблемы, ээг плохая,доплер тоже не фонтан. На этом фоне энурез,головные боли,гиперактивность.

Наш человек Аватар для Sinjean

Ну изначально с шеей были проблемы, ээг плохая,доплер тоже не фонтан. На этом фоне энурез,головные боли,гиперактивность.
    У детей после кс у всех с шеей проблемы ставят, тк тянут за голову, когда вытаскивают. Не угадаешь куда соломки постелить
    Жанна.

До ээг и на доплер не дошли.
    У нас гиперактивность, зрр и кое-что по мелочи. Роды в принципе травматичная процедура(((
    Таня)

Частый гость Аватар для Kate88

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    С двойным обвитем как рожается? У меня вот в 32 недельки показало в этот раз.
    В прошлый раз одинарное было, но дочь на момент родов распуталась.
    Мой врач узи сказал, что несущественно. Сегодня есть, завтра нет.
    Но в головушке моей сидит небольшая тревога.
    У меня по узи ничего не увидели, в итоге рожала и двойное обвитие, успели вовремя снять и все обошлось

10. ответ для Kate88 , на сообщение « У меня по узи ничего не увидели, в... »

Цитата Сообщение от Kate88 Посмотреть сообщение
    У меня по узи ничего не увидели, в итоге рожала и двойное обвитие, успели вовремя снять и все обошлось
    Это частая история. Ребенок может себе перед родами накинуть пуповину, уже после всех узи. Я сама надеюсь, что мой скинет.
    Таня)

Страница 5 из 5 « Первая 12345