|
|
короткая пуповина.
| |
|
|
|
-
с Луны
мама мне всегда рассказывала что у меня при рождении была короткая и толстая пуповина, потом долго не отпадала, даже в рд задержали на день/в остальном все было хорошо
-
Элита
 Сообщение от Кудрявая_Сюзанна
Спасибо за ликбез, но я умею пользоваться гуглом. Вы вопрос читали? У кого было и как прошли роды. У вас было? Нет? Может вам в другую тему отправится?
Если вопрос в том, как прошло, то у меня очень грустная история есть со знакомой девочкой (((. Рожала она сама, но не знаю, ставили ли ей диагноз во время беременности. А после врачи назвали причину- короткая пуповина. Никого не хочу расстраивать и пугать, но вот и так бывает, к сожалению ((((
-
с Луны
 Сообщение от Яgodnaя
Если вопрос в том, как прошло, то у меня очень грустная история есть со знакомой девочкой (((. Рожала она сама, но не знаю, ставили ли ей диагноз во время беременности. А после врачи назвали причину- короткая пуповина. Никого не хочу расстраивать и пугать, но вот и так бывает, к сожалению ((((
там могло быть куча причин- но подруге запомнилась короткая пуповина
-
Небожитель
 Сообщение от ba-dashka
там могло быть куча причин- но подруге запомнилась короткая пуповина
но могла быть и пуповина.
Мы со своим нашу неврологию разгребаем 10 лет. И ,как сказала невролог,прочитав выписку рд..можете считать ,что вас “пронесло”. ТАМ ничего такого,кроме короткой пуповины нет.
-
с Марса
 Сообщение от Svetla4onok
но могла быть и пуповина.
Мы со своим нашу неврологию разгребаем 10 лет. И ,как сказала невролог,прочитав выписку рд..можете считать ,что вас “пронесло”. ТАМ ничего такого,кроме короткой пуповины нет.
А что именно по неврологии. У меня в родах все нормально, но невролог сразу же поставил ппцнс, как сказвла, чтотисключить то нельзя.
-
Небожитель
 Сообщение от *light*
А что именно по неврологии. У меня в родах все нормально, но невролог сразу же поставил ппцнс, как сказвла, чтотисключить то нельзя.
Ну изначально с шеей были проблемы, ээг плохая,доплер тоже не фонтан. На этом фоне энурез,головные боли,гиперактивность.
-
Наш человек
 Сообщение от Svetla4onok
Ну изначально с шеей были проблемы, ээг плохая,доплер тоже не фонтан. На этом фоне энурез,головные боли,гиперактивность.
У детей после кс у всех с шеей проблемы ставят, тк тянут за голову, когда вытаскивают. Не угадаешь куда соломки постелить
Жанна.

-
с Марса
 Сообщение от Svetla4onok
До ээг и на доплер не дошли.
У нас гиперактивность, зрр и кое-что по мелочи. Роды в принципе травматичная процедура(((
-
Частый гость
 Сообщение от *light*
С двойным обвитем как рожается? У меня вот в 32 недельки показало в этот раз.
В прошлый раз одинарное было, но дочь на момент родов распуталась.
Мой врач узи сказал, что несущественно. Сегодня есть, завтра нет.
Но в головушке моей сидит небольшая тревога.
У меня по узи ничего не увидели, в итоге рожала и двойное обвитие, успели вовремя снять и все обошлось
-
с Марса
 Сообщение от Kate88
У меня по узи ничего не увидели, в итоге рожала и двойное обвитие, успели вовремя снять и все обошлось
Это частая история. Ребенок может себе перед родами накинуть пуповину, уже после всех узи. Я сама надеюсь, что мой скинет.