|
|
Как изменилась моя жизнь
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от borelka
Вроде женщина жалуется....
Хотя всё , что описано - никакого криминала... просто депресуха послеродовая. Пройдёт.
Все живы, все здоровы, мама есть, муж..и даже работа! и трое детей ))
Счастливая женщина, просто уставшая наверное...
ППКС. наберитесь терпения, нервы придут в норму.
-
на лабутенах
 Сообщение от татьяна 71
Муж бросил, на руках - трое детей, сама-инвалид, живу на вокзале в читинской области, жрать нечего - вот это трэш, достойный сострадания.
Автор, но вы, пардон, заелись.
какое тут может быть сочувствие?
Элементарное, человеческое сочувствие.
Автор, это скоро пройдет, Вам просто надо перетерпеть момент. Все будет хорошо, но то что вы сейчас пишите
бывает очень у многих. Это и гормоны, и новый член семьи и нервы у всех остальных. Притретесь, войдете в ритм и даже будете потом удивляться, как так могли думатиь))))
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Хранитель
 Сообщение от Сияние разума
Можно подумать, что если всем вокруг фигово, то тебе автоматом должно быть хорошо. Нежеланный ребенок - это и правда проблема.
Можно подумать, что беременность и роды хоть в одной семье не внесли свои коррективы. Так не бывает.
Ну может только у пугачевой. Она на детей посмотрела как на внучат и отдала нянькам.
Ничего ужасного не описано. Всё как у всех.и даже лучше
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Давно я здесь
 Сообщение от татьяна 71
Муж бросил, на руках - трое детей, сама-инвалид, живу на вокзале в читинской области, жрать нечего - вот это трэш, достойный сострадания.
Автор, но вы, пардон, заелись.
какое тут может быть сочувствие?
А от этой информации должно кому-то стать хорошо? ))
никогда не понимала, мне вот вообще все равно,что у соседа корова сдохла, меня моя корова волнует, а не соседская, поэтому разговоры,что кому-то хуже-никогда не приободряли.
-
Космонавт
Автор! Держитесь! Всё хорошо будет! не всё и не всегда мы можем контролировать! Вы просто устали, видимо, было сильное перенапряжение. Успокойтесь. Видимо и дочка дровишек подбрасывает в переходном возрасте. Не ведитесь).
-
Космонавт
 Сообщение от 3DMan
через годик давайте четвёртого
вы зачем так?
-
с орбиты
 Сообщение от Раба Любви
Можно подумать, что беременность и роды хоть в одной семье не внесли свои коррективы. Так не бывает.
Ну может только у пугачевой. Она на детей посмотрела как на внучат и отдала нянькам.
Ничего ужасного не описано. Всё как у всех.
Огромнейшая бывает разница, с первым ребенком мы просто летали от счастья, я ночами не спала-налюбоваться не могла и хотели мы его так,что на все бы пошли.Так что корректировки были самые что ни на есть приятные.
-
Хранитель
Мне с каждым ребёнком всё проще становится. Потому что опыт. Потому что даже в техническом обеспечении проще материнство. Потому что не надо вскакивать за номерком в ПК в 7 утра, а можно из дома по инету записаться. Одни плюсы
-
кремлевский политрук
 Сообщение от ЮнНад@
вы зачем так?
а можно раньше?
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
с орбиты
 Сообщение от Раба Любви
Мне с каждым ребёнком всё проще становится. Потому что опыт. Потому что даже в техническом обеспечении проще материнство. Потому что не надо вскакивать за номерком в ПК в 7 утра, а можно из дома по инету записаться. Одни плюсы
Проще-это одно,хотя не всем проще, ТС не планировала третьего и у нее открылись перспективы, вот что главная проблема