|
|
Изменение льгот по транспортному налогу с 2018 года, подскажите!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скалолазка
А как исправить?)
В ЛК конечно не заходили еще, не пойму как туда зайти пока, интернет тут очень плохо ловит)
в личных данных надо исправить вашу информацию по прописке и отправить им на утверждение. Где конкретно, пошагово, не скажу, ибо не помню. Поиграйте с ЛК. Про госуслуги тоже не скажу, тк я их не люблю, захожу туда редко. Предпочитаю через ЛК налоговой работать.
Мы с Вами не знакомы лично ? Тогда прошу на ВЫ ![048](images/smail/048.gif)
-
Космонавт
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
Я запуталась играть с этим ЛК ![073](images/smilies_more/073.gif)
Слава Богу мы сейчас в Мичуринске как раз, муж пошел в налоговую и оператор легким движением руки отменила выплату ![8](images/smilies/003.gif)
Теперь нам должны вернуть выплаченных сумму.
Только заявление подать нужно лично, и не ранее, чем через три дня ![1](images/smilies/033.gif)
и опять же, заявление можно подать через ЛК налоговой ))) лично мужу и зачеты делаю, и данные меняю, и налоги возвращаю )
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СаМшил_а
и опять же, заявление можно подать через ЛК налоговой ))) лично мужу и зачеты делаю, и данные меняю, и налоги возвращаю )
Ну вот кто-то в этом разбирается, а мы в этом абсолютно не рубим🙈😁
Не понимаю я что там да как)
В. Высоцкий
-
Мега-элита
Ну вот кто-то в этом разбирается, а мы в этом абсолютно не рубим🙈😁
Не понимаю я что там да как)
а что там рубить? Если есть переплата, она светится зеленым. Ну а рядом кнопочки "зачесть" и "вернуть"
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СаМшил_а
а что там рубить? Если есть переплата, она светится зеленым. Ну а рядом кнопочки "зачесть" и "вернуть"
У нас нет переплаты, у нас какой то идиот назначил налог мужу по старому месту прописки, и родители, получив там письмо, оплатили естественно.
Потому что в лк стоял долг и паспорт загран не оформляли, разбираться было некогда - рабочая поездка могла не состоятся.
Так что у нас там все было не просто.
И адрес в лк указан мною правильно, Питерский. А вот налог приходил в Мичуринск!
Там это нигде не высвечивалось!
В. Высоцкий
-
Ребят ,слышали информацию.я по РБК слышала,транспортный налог хотят отметить для всех,независимо от количества детей.но зато повысят цены на бензин:-)
![](http://line.mamka.ru/baby/line.php/13/13b/e4eeede5f7eae5/993300/041117/line.gif) [/url]
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от оля 82
Ребят ,слышали информацию.я по РБК слышала,транспортный налог хотят отметить для всех,независимо от количества детей.но зато повысят цены на бензин:-)
Как-будто цены на бензин и без этого не растут постоянно![3](images/smilies/051.gif)
Затейники наше прав-во
"Ибо время, столкнувшись с памятью, узнает о своем бесправии".(ИБ)
Всеволод 2007, София 2009, Татьяна 2013
-
Хранитель
заполняю сейчас заявление.
я так понимаю,что заполнять надо 1 и 2 лист?
3 и 4 идет земельный налог и налог физ.лиц.
или там тоже можно что-то оформить?
Меня зовут Лена.
------------------------------------------
Август 1999 + Сентябрь 2005 + Август 2009 + Апрель 2014
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скромный НЕ инженер
Ой как хорошо, что справок для формы не надо! Спасибо! Я пока из детей вытрясу справки- уже и осень заканчивается(( скорее всего мужу надо ехать да? На него машина оформлена.
А у нс в Пушкине требуют справки.. Один раз приняли без справки, а потом из ОСЗН звонили, чтоб прибежали им донесли в их часы работы ... Так что уточняйте