|
|
Что Вы думаете про сестер Хачатурян..
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Я думаю, что если он их обижал, то правильно и сделать что его грохнули.
-
Я ждала темы о них. Жалко девченок и ничего нельзя сделать в их защиту с нашим законодательством в государстве, покрывающем воров, коррупционеров. Дурочки, что убили этого придурка.. Бежать надо было.
-
Старшая ВК пишет, что они не хотели убивать, он вынудил.
-
Наш человек
 Сообщение от Oгурцы
Не читала, краем уха слышала о них. Сказать нечего, после того как мне коллега-молоденькая милая девочка осетинка, поведала как ее отец с друзьями избил, сначала волосы на кулак и об стол, а потом ногами пинали так, что у нее яичник лопнул, думаю может это выход. Девочка всего лишь позволила себя поцеловать парню, который нравится ей, а не которого ей сосватали в мужья. При том что семья много лет живёт среди русских, образованные культурные люди.
Ужас какой. Таких правда убивать надо. Уроды
-
Наш человек
 Сообщение от Copricorn
я посмотрела американский сериал про двух братьев, которые убили своих родителей за то что они их с детства насиловали. При этом парням было 19 и 21 (но точно не помню) и их все спрашивали почему они просто не ушли из дома. Так вот оказывается дети, подвергающиеся домашнему насилию (сексуальному и нет), постоянно боятся за свою жизнь и видят только один выход - убить насильника.
Ну это логично
-
манящая!
-
Мега-элита
 Сообщение от Мaняша
Автор, еще в майл новостях есть про развод Петросяна и Степаненко.
з.ы. ну это я так, что бы вы не забыли продублировать новостную ленту.
о, это забавно оказывается юмористы не хило наюморили
А с девочками история дикая на самом деле.... Но фактов мало, следствие только началось
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
Хранитель
где было государство в лице школы и соц опеки, когда дети в школу не ходили - не понятно, а сейчас погубленные детские жизни. уверена, никто не будет разбираться, где была школа и опека в течение всего времени.
-
с орбиты
 Сообщение от Taess
Я ждала темы о них. Жалко девченок и ничего нельзя сделать в их защиту с нашим законодательством в государстве, покрывающем воров, коррупционеров. Дурочки, что убили этого придурка.. Бежать надо было.
Наркотой, которую он распростронял, разве нельзя было отравить???? Типа сам????
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Наш человек
Блин я вот в шоке что Петросян к 29 бабе ушел.