Страница 5 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Осторожно! Мошенники на Авито!

1. ответ для Boginya , на сообщение « Не совсем мошенники, но я не нашла... »
    Участник

Цитата Сообщение от Boginya Посмотреть сообщение
    Не совсем мошенники, но я не нашла другую тему про Авито, куда можно написать об этом.
    В последние пару месяцев заметила интересную особенность: в личку на Авито пишут какие-то личности и сбивают цену. Например, условный товар стоит в объявлении за 6000р, в личку поступает сообщение: "1500!!"
    Ни здрасьте, ни досвидания, просто цифра и восклицательный знак. Захожу в его профиль: профиль новый, 0 объявлений. Никак не отреагировала.
    Через пару недель снова в личку то самое от другого такого товарища, но по этому же объявлению. Тоже никак не отреагировала.
    Еще один "откликнулся" сразу на три моих объявления подобным образом))) просто прислав цифры по всем трем объявлениям, раз в 6 меньше цены))) Профиль пустой. Уже заблокировала товарища.)) надоел.
    Вчера товарищ оказался более многословным)) пишет: куплю товар за 500 (цена 1000р), вот продают такое же, только новое за 600! и ссылка на объявление на Авито (объявление в Москве). Захожу в его профиль - зарегистрирован сегодня, 0 объявлений. Ну все, меня прорвало! Пишу: - Так езжай в Москву и покупай за 600, в чем проблема-то??

Вот что это может быть? в чем прикол, не пойму? неужели кто-то, у кого товар стоИт по дорогой цене, как-то отреагирует на такое "предложение" и вприпрыжку побежит отдавать товар за копейки?)))))
    Вот это реально достало. Выкладываю вещи и начинается лохотрон- звонят, сбивают цену с разных аккаунтов.
    Одна мошенница так у меня купила вещь в два раза дешевле, а я лохушка только потом просекла, что это был один и тот же человек. А еще звонят зеки, представляются фирмой и предлагают доставку курьером и предоплату на карту, а потом просят скинуть пароль из смс.
    В-общем, бдите, форумчане!

2. ответ для Mara2014 , на сообщение « Вот это реально достало. Выкладываю... »
    Космонавт Аватар для annajanna

Почему именно зеки?

3. ответ для led! , на сообщение « Хоспидя, да какая разница откуда у них... »

Цитата Сообщение от led! Посмотреть сообщение
    Хоспидя, да какая разница откуда у них ваш телефон и ФИО? Зачем с таким рвением это выпытывать? Что это изменит?
    Всегда изумляюсь таким гордым рассказам)))
    Есть масса источников, навскидку
    Бонусные скидочные карты гиперсупермаркетов и просто магазинов
    Заявки на кредит и ипотеки в банках
    Покупки в интернет-магазинах
    Анкеты для соискателей вакансий при приеме на работу
    Вклады в банках
    Подписи в протестных листах против всего что вам не нравится
    Базы сотовых операторов
    Базы медицинских клиник
    и т.д. лень писать

а вы всё пыжитесь, пытаясь ущучить далекого абонента - зачем? что вам это даст?
    Я тупо сливаю весь накопившийся негатив и агрессию.

4. ответ для Tiggra63 , на сообщение « Осторожно! Мошенники на Авито! »
    Хранитель Аватар для Boginya

Я уже реально психанула и закрыла возможность писать в личку почти для всех своих объявлений)) Достали эти "писаки", толку ноль от них.
    Зато сейчас наслаждаюсь спокойствием)))) ибо знаю - реальные покупатели всегда звонят!!

5. ответ для Boginya , на сообщение « Я уже реально психанула и закрыла... »
    Наш человек Аватар для Anutka Spb

Я уже реально психанула и закрыла возможность писать в личку почти для всех своих объявлений)) Достали эти "писаки", толку ноль от них.
    Зато сейчас наслаждаюсь спокойствием)))) ибо знаю - реальные покупатели всегда звонят!!
    Я всегда пишу,мне неудобно звонить.
    Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.

6. ответ для Anutka Spb , на сообщение « Я всегда пишу,мне неудобно звонить. »
    Космонавт Аватар для annajanna

Цитата Сообщение от Anutka Spb Посмотреть сообщение
    И я. И даже в объявлении пишу, чтобы не звонили.

7. ответ для Anutka Spb , на сообщение « Я всегда пишу,мне неудобно звонить. »
    Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от Anutka Spb Посмотреть сообщение
    Пишите дальше)

8. ответ для Юлия Михайловна))) , на сообщение « Пишите дальше) »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    Пишите дальше)
    +1
    у меня нет времени постоянно сидеть в инете и отслеживать, что мне написали. Кому реально надо - тот быстрее позвонит (а не будет сидеть и ждать, что ему ответят и главное когда...)
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    +1
    у меня нет времени постоянно сидеть в инете и отслеживать, что мне написали. Кому реально надо - тот быстрее позвонит (а не будет сидеть и ждать, что ему ответят и главное когда...)
    Ну так все разные у меня за последние 2 месяца все 4 продажи на авито через сообщения. С учетом,что вот беговую дорожку за 8500 продавала,мне вообще не сложно на сообщение ответить,мне эти деньги не лишние
    Уведомление в приложении высветилось на телефоне- зашла прочитала.Никаких сидений и отслеживаний не требуется.
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

10. ответ для Boginya , на сообщение « Я уже реально психанула и закрыла... »
    Наш человек Аватар для inoplanetyanka

Не всегда, 90% купленного у меня - мне писали, либо на сайте, либо смс

Страница 5 из 6 « Первая 123456 Последняя »