|
|
первая машина б/у - Yaris / SkodaFabia / Opel Corsa / Fiesta
| |
|
|
|
-
Очень многим с роботом не везёт.
Лёша или Алексей, как вам будет удобно. Ко мне на "ты". Супруга Алина.
-
Наш человек
У меня старая корса с роботом, 12 лет машине, этой весной заменяла сцепление впервые - 18 тыс обошлось всего. Причем оно не сгорело, а схватываться стало хуже. Для начинахи или спокойной женщины нормально робот, нервным и мужчинам не нравится конечно.
Машин правда у меня из старой гвардии, сделан в Германии, корса С , а не D.
-
я 5 лет на корсе с роботом проездила, никаких проблем не было...слышала, что проблемы начинаются после пробега где-то за 80000 км...
-
Мега-элита
Сообщение от Olgales
я 5 лет на корсе с роботом проездила, никаких проблем не было...слышала, что проблемы начинаются после пробега где-то за 80000 км...
Яростно плюсую и не поняла претензии к корсе-для девушки, города, первой машины это отличный вариант. Я ездила три года, очень хорошая машинка, но покупала новую, ездила очень аккуратно, на дороге ведет себя отлично в своем классе, для себя видела одни плюсы.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
Мега-элита
Да, у меня тоже была сделана в Германии.
-
Хорёк-паникер
Ездила на Фабии, 1,6, максимальная комплектация, покупала бу. Вместительная (я спокойно впихнула горный велосипед в салон), юркая, не ломалась (9 лет машине).
Минусы для меня - маленький радиус колёс, пробивала на рельсах/саморезы (резина разная) и тесновато если стоит детское автокресло и в салоне 3 человека.
-
Элита
Сообщение от Фрося®
Ездила на Фабии, 1,6, максимальная комплектация, покупала бу. Вместительная (я спокойно впихнула горный велосипед в салон), юркая, не ломалась (9 лет машине).
Минусы для меня - маленький радиус колёс, пробивала на рельсах/саморезы (резина разная) и тесновато если стоит детское автокресло и в салоне 3 человека.
За 5 лет на Фабрии у меня только лампочка перегорела. Правда она у меня новая и чешской сборки.