|
|
Кушаем мы по часам, что хотим, по 200 грамм!
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenusec
А я не поняла, что за хамство и оскорбления?
Имеем полное право здесь существовать т же как и вы!
Перестаньте писать гадости! ![064](images/smilies_more/064.gif)
Проходите мимо, мы вашего разрешения и одобрения не ищем!
Это первое такое наглое вмешательство на этом сайте, которое я встретила!
Что с вами? Где увидели хамство и оскорбления? Мерещится... только вот с чего... Здесь могу писать все, что посчитаю нужным, и мне ни вашего запрета, ни разрешения для этого также не требуется. Вы завели тему на общем открытом форуме. Не забывайте этого маленького нюанса.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lidiy1891
Милые девушки которые считают что эта тема скоро станет не октуальной и то что тут собрались старушки рекламщицы , будит так любезны свою милую диградированую личность сюда не суйте ах да прикупите себе сосательных леденцов рот зонять
![005](images/smail/005.gif)
Оставлю, а то вдруг застесняетесь и потрете)))
Продолжайте
-
Хранитель
Милые девушки которые считают что эта тема скоро станет не октуальной и то что тут собрались старушки рекламщицы , будит так любезны свою милую диградированую личность сюда не суйте ах да прикупите себе сосательных леденцов рот зонять
Ах-ха... мда... девушки... чой-то вы ни писать грамотно не умеете, ни правила форума не читаете, ни знанием общеизвестных цитат себя не обременяете...
-
Обратись к мужу или к парню ктотам у тебя , пускай удовлетворит может добрее станешь
-
Участник
Грамотность - высший класс)))
-
Хранитель
Обратись к мужу или к парню ктотам у тебя , пускай удовлетворит может добрее станешь
Не, мне уже не поможет ничего. Я же
диградированая личность
, которой
рот зонять
нечем
-
Участник
Культурный уровень и образование видно сразу!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от miya09
Ах-ха... мда... девушки... чой-то вы ни писать грамотно не умеете, ни правила форума не читаете, ни знанием общеизвестных цитат себя не обременяете... ![065](images/smilies_more/065.gif)
Я смотрю Вам нравится прицепиться и просто портить людям общение. Но если в этом ваша подпитка для жизненных энергии то продолжайте. Я на этом форуме давно и первый раз вижу тех кто так недружелюбно влазит в группу и флудит не по теме! Вы первая, особа которая вызывает неприятные ощущения. Ну да ладно, есть те кто кайфуют портя жизнь другим! Мира вам и добра!
Фотоотчёт с первого дня методики в Инстаграмме на Lenusec777
![](https://lines.littleone.ru/lines/YVpYVp2pV2QXpUZQTpXVp1p3YYZ2XZVVWpTQTZ3TUYVUTZ3TUYU.gif)
-
Космонавт
-
Элита
Вам бы выучить правила такта, а вы о правописании говорите!