| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Bepo4ka
А под какую песню?
Может нам тож попробовать а то на спине сразу ор начинается
Тоже интересно) но мы купаемся перед сном, сильно взбодрить не хочется вроде.
Девочки, кто с морской солью купает, какую брать лучше, с добавками или без, любую или какие-то специальные для детей есть?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
с Луны
 Сообщение от Aliantta
девочки, не знаете что делать. нам дали время для фотографирования на текстильщиков. а именно в этот день муж уезжает в командировку. что делать в таких случаях? мы и пошлину оплатили. я одна без него туда не поеду..
Я бы в службу поддержки позвонила
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
Девочки, а у всех выделения кончились, особенно интересует после кс. У меня 1,5 месяца еще есть.. иногда нет почти, а иногда еще нормально так( 20 на Узи, матка крупновата еще. Но вот интересно, есть у кого еще?
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Тоже интересно) но мы купаемся перед сном, сильно взбодрить не хочется вроде.
Девочки, кто с морской солью купает, какую брать лучше, с добавками или без, любую или какие-то специальные для детей есть?
Не ну если существует ещё и детская соль..... (в три раза дороже...) 🤪
Я б взяла обычную, без добавок
-
Участник
 Сообщение от sataa
Девочки, а у всех выделения кончились, особенно интересует после кс. У меня 1,5 месяца еще есть.. иногда нет почти, а иногда еще нормально так( 20 на Узи, матка крупновата еще. Но вот интересно, есть у кого еще?
У меня закончились только в два месяца. Тоже после КС. В гинекологии сказали что все в норме. Сейчас уже две недели все чисто.
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
вот как раз сегодня опять начало мазать, причем именно кровь, а не мазня.. мне делали узи.сказали матка уже в нормальном состоянии но я так поняла после родов остались какие-то вкрапления там..мне сказали, что просто первые месячные будут обильными..но пугает что кровит до сих пор.. хотя по идее 2 месяца это еще норма.если будет продолжаться пойду опять к врачу
-
Хранитель
 Сообщение от El Viento™
Я бы в службу поддержки позвонила
службу поддержки чего? на текстильщиков?
-
с Луны
 Сообщение от Aliantta
службу поддержки чего? на текстильщиков?
Госуслуг
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
Отвечу на пост из старого топа
 Сообщение от katya812
Плюсую) я тоже вот села на диету, чтобы убедиться, что со своей стороны сделала все, чтобы было ребёнку лучше
А я неделю без молочки. И мне кажется стало лучше с животом. Но может просто перерастает потихоньку!
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Как раз ближе к 1,5 прекратились. Но после па немного мазало.