|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Топ # 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, у меня не сохранились ваши телефоны. Когда приедете в ПП, позвоните мне, пожалуйста! 8 981 826 02 46
-
Наш человек
Мы едем. С коляской и рюкзаком.
-
Мега-элита
Девочки, спасибо за прогулку! Наташа приятно было познакомится )))
Клим и Юля классные малыши!!!
-
Хранитель
Мы только в половине пятого оказались дома)) Девочки, отличная встреча! Девчоночки у вас очаровательные, впрочем, как и вы сами)
Ира, наговариваешь на Василису - у неё абсолютно нормальное поведение! А я обтекаю от жары: наверно, впервые с удовольствием помыла посуду в холодной воде
-
Наш человек
Девочки,спасибо за совместную прогулку.
Мы долго добирались домой,потому что Гостиный двор был закрыт. Доехали до Техноложки,пропустили два набитых поезда и пошли в итоге до Маяковской пешком. Юля проснулась на подходе к Маяковской. И дальше вела себя отлично. Дома были в пять часов.
-
Мега-элита
 Сообщение от Открытая книга
Мы только в половине пятого оказались дома)) Девочки, отличная встреча! Девчоночки у вас очаровательные, впрочем, как и вы сами)
Ира, наговариваешь на Василису - у неё абсолютно нормальное поведение! А я обтекаю от жары: наверно, впервые с удовольствием помыла посуду в холодной воде 
да не наговариваю вовсе ))) папа хотел мальчика, а я выбрала девочку
теперь у нас девочка, которая будет "копать червяков"
-
Мега-элита
 Сообщение от НаТалька81
Девочки,спасибо за совместную прогулку.
Мы долго добирались домой,потому что Гостиный двор был закрыт. Доехали до Техноложки,пропустили два набитых поезда и пошли в итоге до Маяковской пешком. Юля проснулась на подходе к Маяковской. И дальше вела себя отлично. Дома были в пять часов.
ничего себе вы как долго ехали (((
в результате скоко Юля спала? Моя, час проспала!
А я на обратном пути встретила двух своих сотрудников, причем оба из моего отдела ))) сказали, что я отлично выгляжу, отдохнувшая и со свежим лицом это как же выглядела, когда работала???
-
Наш человек
Ир,полтора часа поспала. Сейчас отдохну немного и на площадку сходим.
-
Хранитель
Наташа, у тебя, наверно, солнечная батарейка где-то припрятана)))
А нам с транспортом повезло. Т.е., сначала я какое-то время жалась в скудной тени остановочного комплекса в безнадёжном ожидании, но вдруг приехал доселе невиданный экспресс-автобус, который без остановок домчал меня и спящего младенца до самого дома!
-
Хранитель
Ира, уверена, что ты всегда выглядела и выглядишь отлично!) Это они от зависти к твоему длительному и безоблачному декретному отпуску)))