Страница 5 из 44 « Первая 12345678915 Последняя »

Тема: Частный трамвай "Чижик"

1. ответ для chateau , на сообщение « Кстати, на Невском маршруток нет, им... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    Кстати, на Невском маршруток нет, им туда практически запрещен доступ..
    Заметили, что ни одна маршрутка не едет по Невскому проспекту дальше района площади Александра Невского? Ну вот так вот..
    И не думаю, что это случайность.. Видимо есть какое-то распоряжение.. И кстати, маршрутки лучше работают, чем автобусы Пассажиравтотранса…
    Маршрутки и быстрее ходят, и остановят где хочешь, и там нет злобных и назойливых кондукторов..
    с васьки давно по невскому маршрутки не ходят. зато семерка автобус просто прелесть стала, ходит часто, чистенькая, остановки объявляются.
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Хранитель Аватар для chateau

Цитата Сообщение от Гражина Посмотреть сообщение
    А из-за того, что разрыли Наставников, .

Из-за этого теперь регулярные пробки на Передовиков..
    Вообще, в качестве компенсации за ущерб могли бы бесплатный транспорт сделать для жителей района..

А на углу Передовиков -Косыгина очень нужен постоянный полицейский пост..
    Чтобы бороться против неадекватов, кто своей машиной в "чужой" дорожный ряд пристраиваются, и мешают всем остальным поворачивать с Передовиков на Косыгина..

Ливcи
    Guest

Вообще, в качестве компенсации за ущерб могли бы бесплатный транспорт сделать для жителей района..
    не свистите, пробка там была всегда, когда запретили левые повороты и сделали выделенку для ОТ стало получше
    трамваи никак не усугубили ситуацию , скорее улучшили за счет быстрого проезда и качественного переезда

Чтобы бороться против неадекватов, кто своей машиной в "чужой" дорожный ряд пристраиваются, и мешают всем остальным поворачивать с Передовиков на Косыгина..
    с передовиков на косыгино левый поворот запрещен

4. ответ для chateau , на сообщение « Кстати, на Невском маршруток нет, им... »
    Наш человек Аватар для Гражина

Кстати, на Невском маршруток нет, им туда практически запрещен доступ..
    Заметили, что ни одна маршрутка не едет по Невскому проспекту дальше района площади Александра Невского? Ну вот так вот..
    И не думаю, что это случайность.. Видимо есть какое-то распоряжение.. И кстати, маршрутки лучше работают, чем автобусы Пассажиравтотранса…
    Маршрутки и быстрее ходят, и остановят где хочешь, и там нет злобных и назойливых кондукторов..
    Есть распоряжение, и уже давно. Но параллельно Невскому маршрутки продолжают ходить.
    Я помню, как они ходили по Невскому. Кондукторы там, кстати, были, на 187 маршруте в частности. На моих глазах такой кондуктор стал избивать поддатенького парня - ему показалось, что тот его как-то оскорбил. пассажиры вмешались, конечно, я жалобу писала в парк, но судя по тому, что этого кондуктора я еще не раз на маршруте видела - ничего ему не было.
    И ездили они безобразно, шмыгали из ряда в ряд, друг друга подрезали, пассажиров отбивали, на остановке у пл. Восстания стояли до усеру, чтобы больше народа набрать.

Наш человек Аватар для Гражина

Они не из-за этого, они всегда там были.

6. ответ для Ливcи , на сообщение « не свистите, пробка там была всегда,... »
    Хранитель Аватар для chateau

Цитата Сообщение от Ливcи Посмотреть сообщение
    с передовиков на косыгино левый поворот запрещен

Я говорю сейчас про правый поворот с Передовиков (со стороны поликлиники 103) на Косыгина в сторону Ладожской..
    Там включается красный на движение прямо, но зеленая стрелка светофора на поворот в сторону Ладожской..
    Так всегда находится достаточно неадекватов, кому надо прямо, но кто блокирует своей машиной правую полосу движения, и кто мешает всем остальным сворачивать на Косыгина..

7. ответ для chateau , на сообщение « Я говорю сейчас про правый поворот с... »
    Ливcи
    Guest

Я говорю сейчас про правый поворот с Передовиков (со стороны поликлиники 103) на Косыгина в сторону Ладожской..
    Там включается красный на движение прямо, но зеленая стрелка светофора на поворот в сторону Ладожской..
    Так всегда находится достаточно неадекватов, кому надо прямо, но кто блокирует своей машиной правую полосу движения, и кто мешает всем остальным сворачивать на Косыгина..
    там разумнее еще одну полосу сделать для поворота направа, хотя бы метров 100

8. ответ для Ливcи , на сообщение « Чижик это проект группы ЛСР, она же... »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от Ливcи Посмотреть сообщение
    Чижик это проект группы ЛСР, она же планирует делать наземное кольцевое метро за свой счет так же.
    когда и где?

9. ответ для Топинамбур , на сообщение « Частный трамвай "Чижик" »
    Мега-элита Аватар для lilya
    К северу лицом, сердцем - на восток... Красная гвардия.

Я прокатилась на "Чижике",остались только приятные впечатления, вагон чистый,новый, идёт быстро и немаловажно - достаточно тихо. Старые трамваи (например, от Ржевки) в этом плане - жесть, оглохнешь.

10. ответ для ЮнНад@ , на сообщение « когда и где? »
    Ливcи
    Guest

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    когда и где?

В концепции предусмотрены 24 станции.

Ежедневный пассажиропоток оценивается в 170 тысяч пассажиров. В основе проекта лежат существующие железнодорожные пути, обслуживать открытое метро будут 30 поездов. Интервал движения составит от 5 до 15 минут.

Страница 5 из 44 « Первая 12345678915 Последняя »