|
|
Первоклассники 2019 Петроградского района
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Минипиг
Девушки, кто был на дне открытых дверей в 80-ке и в 56 по каким программам они учатся? оказывается это очень важный фактор,
я хочу Школа России, она в 67 будет, в 47 - 21 век, в 86 знаю что Перспектива, покидайте про другие школы инфо, пожалуйста
Насчет важного фактора не знаю, у меня другое мнение, но 80 учится по 21 веку, математика Петерсон.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Ветеран
просто я почитала про эти программы кучу отзывов, самая простая и понятная вроде школа россии, а Вы как считаете?
-
 Сообщение от Минипиг
просто я почитала про эти программы кучу отзывов, самая простая и понятная вроде школа россии, а Вы как считаете?
Я считаю, что все зависит от учителя. При выборе школы для ребенка на программу вообще не ориентировалась.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Ветеран
у Вас ребенок в 80, Вы довольны?
я уже измучилась выбором, 80, 56, 67 и самая ближайшая к дому 47
-
 Сообщение от Минипиг
у Вас ребенок в 80, Вы довольны?
я уже измучилась выбором, 80, 56, 67 и самая ближайшая к дому 47
Да, в 80. Все устраивает. Но если вы не приписаны и не имеете льгот, а идете в 2019, то попасть туда будет непросто. Даже на подкурсы не все желающие в этом году вписались. А на ДОД директор опять говорил про 3 класса ))
-
 Сообщение от Минипиг
после дня открытых дверей знаю то что они учатся по программе 21 век, набирают 2 класса, в школе 2 языка англ и шведский
Спасибо! К нам она тоже ближайшая) Как вам учителя, которые будут набирать, какое произвели впечатление? Мы, к сожалению, не смогли пойти на день открытых дверей никуда (
-
Космонавт
отличные учителя будут набирать 1 класс в 2019 в 80
-
А я слышала (из нескольких источников), что пока нет стопроцентной информации по учителями, набирающим в 2019. В том числе, из-за эксперимента с предметным обучением в 4-х классах. Ну глубинный инсайд не претендую )))
-
Активный участник
А ПРО 70 СЛЫШАЛИ ЧТО-НИБУДЬ?
-
Ветеран
Пару лет назад обучались по Перспективе, сейчас не знаю как. Столовая в старшей школе, детки ходят туда. Современный ремонт.