|
|
Музей Авторский абонемент "ВЕЛИКИЙ ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ" (V класс+)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Люблю футбол
Смс не приходила, подскажите пожалуйста есть ли информация?
Попросила Полину продублировать Вам сообщение
-
Участник
у меня тоже пришло 2 смс и оба не открылись!!! Так и не поняла будет сегодня экскурсия???
-
Наш человек
 Сообщение от Мурик08
у меня тоже пришло 2 смс и оба не открылись!!! Так и не поняла будет сегодня экскурсия???
Да, экскурсия будет.
-
Активный участник
Юля,огромное Вам спасибо за организацию экскурсий.Я с детьми посетила почти все экскурсии абонемента "ВЕЛИКИЙ ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ" и была поражена Мастерством нашего экскурсовода ,она смогла увлечь детей,выбрала оптимальную форму подачи материала.Сюрприз-подарок,который экскурсовод сделала в конце заключительной экскурсии,порадовал не только детей ,но и взрослых,я впервые держала в руках коконы шелкопряда .Большое спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от Loriana
Юля,огромное Вам спасибо за организацию экскурсий.Я с детьми посетила почти все экскурсии абонемента "ВЕЛИКИЙ ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ" и была поражена Мастерством нашего экскурсовода ,она смогла увлечь детей,выбрала оптимальную форму подачи материала.Сюрприз-подарок,который экскурсовод сделала в конце заключительной экскурсии,порадовал не только детей ,но и взрослых,я впервые держала в руках коконы шелкопряда  .Большое спасибо 
Лариса и Вам огромное спасибо, значит все наши труды не зря!!! Всегда рады видеть Вас снова