|
|
Как живется в В.Новгороде
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Цветочеk
В Великом Новгороде нет Кремля, это Детинец! Кремль в Москве.
Новгородский Кремль (Детинец) - смотрите официальный сайт. Про Москву знаю, спасибо .
-
Наш человек
Только что вернулся из Новгорода, решили скататься на пару дней после 15 летнего перерыва. Дорог как не было так и нет и вообще, по моим впечатлениям, город чахлый и не уютный совершенно, даже по сравнению с Псковом (про Питер не говорю).
Близко - ехал меньше 3х часов, цены на такси сказочные - пол дня катали по городу за 200р.
-
Элита
Есть группа ВК ДТП и ЧП Великий Новгород. там подробно расписано и про дороги, и про медицину, про ОТ, инфраструктуру и обслуживание домов. Лучше в Питер.
-
Хранитель
 Сообщение от frosh
Есть группа ВК ДТП и ЧП Великий Новгород. там подробно расписано и про дороги, и про медицину, про ОТ, инфраструктуру и обслуживание домов. Лучше в Питер.
Питер не резиновый.
-
с Марса
 Сообщение от frosh
Почти как в песне Слепакова
А как заедешь в Новгород Великий, узнаешь ты, что дьявол двуликий.
А ты всё нудишь и нудишь про смерть и какой-то Париж.
-
Космонавт
А мне там очень нравится. Самое то для пенсионеров. Тихо, зелено, спокойно, магазины работают.
-
Наш человек
г.Луга в ленобласти - близко к Питеру и места чудесные, сосны мммм....
-
Добрый вечер ! Подскажите плиз не туристические места для тех кто едет в этот город первый раз. Очень интересует береста
-
Живу я здесь
 Сообщение от annajanna
А мне там очень нравится. Самое то для пенсионеров. Тихо, зелено, спокойно, магазины работают.
+1 рассматриваю для переезда Туда же Псков, Петрозаводск, Череповец
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от John D.
Добрый вечер ! Подскажите плиз не туристические места для тех кто едет в этот город первый раз. Очень интересует береста
Только вернулись из Новгорода. В не туристических местах делать совершенно нечего, если честно, особенно если в первый раз ехать! Береста в центре на каждом шагу.